'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242596 раз)

prado 3438

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 4l.

Да...совсем забыл. На 250 000 поменяли пневмокамеры в задней подвеске. ( После выключения двигателя опускалась через 5 минут ) И буквально в пятницу начал через раз крутить стартер. ( Прадо 120 4 л. Максимальная комплектация) Сегодня стартер приговорили. С переборкой выходит дороже чем новый. Сейчас на спидометре 375 800 .  icon_friends

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Пробег 138 000 с небольшим, заменён радиатор, задние аморты, противотуманки, сломался задний стабилизатор(заменён) скоро к замене- передний верхний рычаг левый и рулевые наконечники(+ стойки переднего стаба). Тормозные диски пока родные но скоро тоже к замене. ;)
круто . часто наверное по бездорожью
Больше на 318 000 км похоже  :)
На 250...
Да нет особого бездорожья и пробег реальный... Сарказм принимаю, но позвольте и контраргументы: стаб, думаю от времени здох - 2004 год, стоит на улице - весь ржавый был бедняга, прямо в изгибе и здох. Противотуманки поменял по капризу(в гараже лежат, НО далее только полировать буду, благо теперь есть чем замену делать), стойки тоже можно было не менять, но одна чуть потела - поменяли обе(старые опять же в гараже))) Вот радиатор - точно тёк(пластик разъело от реагентов похоже). Но разве это много? Новый Патрол был Y61ый, так на нём по гарантии тысяч на 200 замены сделали(правда пришлось пободаться немного с ОД), но так он болячки переболел и до сих пор молча третью сотню крутит на спидометр 8)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Пробег 138 000 с небольшим, заменён радиатор, задние аморты, противотуманки, сломался задний стабилизатор(заменён) скоро к замене- передний верхний рычаг левый и рулевые наконечники(+ стойки переднего стаба). Тормозные диски пока родные но скоро тоже к замене. ;)
На 250...
Да нет особого бездорожья и пробег реальный... Сарказм принимаю, но позвольте и контраргументы: стаб, думаю от времени здох - 2004 год, стоит на улице - весь ржавый был бедняга, прямо в изгибе и здох. Противотуманки поменял по капризу(в гараже лежат, НО далее только полировать буду, благо теперь есть чем замену делать), стойки тоже можно было не менять, но одна чуть потела - поменяли обе(старые опять же в гараже))) Вот радиатор - точно тёк(пластик разъело от реагентов похоже). Но разве это много? Новый Патрол был Y61ый, так на нём по гарантии тысяч на 200 замены сделали(правда пришлось пободаться немного с ОД), но так он болячки переболел и до сих пор молча третью сотню крутит на спидометр 8)
2004 года выпуска?

Тогда хоть как то на местА все встает
И замена радиатора тоже

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Да...совсем забыл. На 250 000 поменяли пневмокамеры в задней подвеске. ( После выключения двигателя опускалась через 5 минут ) И буквально в пятницу начал через раз крутить стартер. ( Прадо 120 4 л. Максимальная комплектация) Сегодня стартер приговорили. С переборкой выходит дороже чем новый. Сейчас на спидометре 375 800 .  icon_friends
хороший пробег. А двигло как работает?
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

заметьте! замена ступиц передних на 340 000 км !!!!!
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

На 250...
2004 года выпуска?

Тогда хоть как то на местА все встает
И замена радиатора тоже

Ты говоришь на места встаёт... А по мне всё норм))) На сузуки ХL7 через два года МСК эксплуатации радиатор умер(пластиковую банку разъело, нижнюю) Знакомый в то время работал в АвтоДина на Ярославке мастером,  я к нему- он мне - а теперь это норма, как стали реагентом МСК поливать, радиаторы (с пластиком) в расходник перешли,а ведь до этого штабелями на складе лежали(дословно). Ещё пример - у отца Патриот - 2 года, летом выкинули штатный радиатор- потекла нижняя(пластиковая мать её!!! банка) поставили медный ok
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

Подшипников наверное имели ввиду ?
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi

у меня 279 пробег пока не менял подшипники ступичные- повода нет!

x063xx

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • лансер 9

Всем привет , на следущей неделе сам покупаю прадо 4л 2006г с пробегом 280т.км.у знакомых, они обслуживали по гарантии у официалов потом в одном хорошем сервисе все квитанции по ремонту я думаю я смогу откопировать т.к покупаю у юр.лица ,как куплю отпишусь,а по теме у нас в самаре на жд вокзале работает таксист на прадике 120 у него пробег 900 с копейками,моего друга подвозил ,таксист говорил особых проблем небыло но в движок он залазил(точно не скажу)буду мимо проезжать если будет стоять(у вокзала) обезательно тормознусь с ним побалтать,потом отпишусь.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Всем привет , на следущей неделе сам покупаю прадо 4л 2006г с пробегом 280т.км.у знакомых, они обслуживали по гарантии у официалов потом в одном хорошем сервисе все квитанции по ремонту я думаю я смогу откопировать т.к покупаю у юр.лица ,как куплю отпишусь,а по теме у нас в самаре на жд вокзале работает таксист на прадике 120 у него пробег 900 с копейками,моего друга подвозил ,таксист говорил особых проблем небыло но в движок он залазил(точно не скажу)буду мимо проезжать если будет стоять(у вокзала) обезательно тормознусь с ним побалтать,потом отпишусь.
Ну что ж
Приближаемся к требующемуся миллионнику