'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242690 раз)

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

от сотни до двух скручено в километрах
[/quote]
Ты знаешь, я поездил, плюс ребята посмотрели, ну пробег не реальный, ты прав!  :-\

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Судя по списку замен ,пробег и правда не реальный ! У меня 260, а амморты ,генератор еще родные
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Евгений 138

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 120 2,7 GX

На Прадике 40000 это даже еще не прошла обкатка не говоря уже о каких то заменах. За 500000р можно распила взять с минимальным пробегом на запчасти так там все новое и целый донор на замену. Когда машины гоняли с Япии, слезы капали, как почти новый а/м болгаркой и пилой режут.

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На Прадике 40000 это даже еще не прошла обкатка не говоря уже о каких то заменах. За 500000р можно распила взять с минимальным пробегом на запчасти так там все новое и целый донор на замену. Когда машины гоняли с Япии, слезы капали, как почти новый а/м болгаркой и пилой режут.
Читай внимательнее выше тему, там далеко не о 40000км речь идёт.

ШМакс

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0i V6 2008 г.в.

Полляма?!
Мож просто нолик в ценнике лишний, померещилось?
Ты знаешь, кроме шуток, я просто на калькуляторе сложил все его заказ-наряды, работа + оригинальные запчасти, во всяком случае так было написано и получилось 488т.р., бывший хозяин, как тут мужики не парился, и не любил деньги экономить по всей видимости, застучало - замена, порвался проводок - замена, заскрипело -замена и.т.д.
А что он кроме расходников менял ?
Короче, первый хозяин, по словам человека, у которого я его купил продал ему с 95 000 пробега и я так понял с его слов опять же, что первый вообще ничего на нём не делал и не обслуживал, поэтому из того что помню: аморты все, диски тормозные все и по два раза, один раз как купил и второй раз перед продажей какие-то тяги, генератор, подушки, расходники перечислять не буду с маслом во всех агрегатах, крестовины, стояночный тормоз полностью под замену, какие-то проблемы были с цезарем сателит, там я посмотрел на 30000рублей, что-то с рулевой, дворник задний, две системы поднятия окон в полном комплекте на передней правой и задней правой дверях, кондиционер сначала что-то паяли, потом в итоге меняли, катализатор, лобовое, две фары новые спереди и сзади-тюнингованые, говорит, что передние затёрлись, а задний фонарь треснул, ну и поменял всё, печка загудела, поменял какую-то заслонку, радиатор основной ну это из того что я запомнил, но самое интересное, что ремонт и диагностика, почти каждый раз ему вставали по цене запчастей, которые он ставил только оригинал, все эти запчасти он приобретал и ставил с июля 2015 года, до того как я её взял в ноябре, при всём при этом железо всё целое, ходили с машинкой смотрели! Из крашенного передний бампер. Ну вот как-то так.

фига се!!!
Либо машин целенаправленно убивали, либо там пробегу далеко за 300 тыщ

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Судя по написанному,авто ещё и битое не по детски

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Макс80, да, вроде, железо целое, а там хз.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Макс80, да, вроде, железо целое, а там хз.

Это не факт,к примеру те же двери,на разборке взял,в цвет..вот и целое железо)))
Ничего не утверждаю,так...,мысли вслух :)

Орел-32

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
11,2005г, 4,0, на сегодня 412800...
по двигателю, масла от замены до замены ни капли,
по коробке только что отремонтировал "бублик" и замена всех резиночек, остальное как новое...
как то так...

Fisherman 34

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был LC120 4,0 R2 BlackEditi

Да, судя по всему с пробегом там что то не чисто ...