'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Максимальный пробег автомобиля у кого больше (ресурс)  (Прочитано 242683 раз)

sergey2978

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Получается на 230-280ткм замена пружин, амортов и баллонов.. Значит как минимум пробег не меньше..

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Получается на 230-280ткм замена пружин, амортов и баллонов.. Значит как минимум пробег не меньше..
280,
Пружины и аморты не менял, пневмы првда нету(

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У моей мамы на 6-ти летнем Hyundai Getz 34000 пробега и это реально, так как от катается только на работу с работы, которая расположена в 10-ти кварталах. На моей памяти было около пятнадцати дальняков Краснодар - Майкоп и обратно 300км. За всю эксплуатацию чиркнуто о столбик переднее крыло Хочет менять авто, отговариваю, на данный автомобиль уже очередь из 30 знакомых человек! 
Исходя из всего прочитанного и собственных убеждений можно сделать следующие выводы:
- 100% пробег знать можно только если ты первый хозяин авто, купленного в салоне;
- Если покупаешь б/у, то будь готов марально и  материально ко всему;
- Каким бы ты специалистом по распознанию пробега автомобиля не был, всегда найдётся ещё лучший специалист, который попытается истинный пробег скрыть и зачастую это удаётся сделать.
Взял Прадика 120-го 2008 года с пробегом 138000км, после сделки по моей настойчивой просьбе бывший хозяин скинул на почту договор-наряды с выполненными работами за 40000км эксплуатации машины! Изучив все документы, у меня аж в глазах потемнело, всё расписывать не буду, но ремонта им было выполнено на пол ляма! Потом отошел немного и порадовался что 500000 рублей потратил-то не я, зато автомобиль практически в идеальном состоянии. Отсюда напрашиваются несколько вопросов:
1. ну о каком пробеге в 138 000 км шла речь?
2. за рулём был наездник или водитель?
3. с завода не качественная машина?
4. не обмыли после покупки?   

ШМакс

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0i V6 2008 г.в.

Полляма?!
Мож просто нолик в ценнике лишний, померещилось?

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Полляма?!
Ты знаешь, кроме шуток, я просто на калькуляторе сложил все его заказ-наряды, работа + оригинальные запчасти, во всяком случае так было написано и получилось 488т.р., бывший хозяин, как тут мужики не парился, и не любил деньги экономить по всей видимости, застучало - замена, порвался проводок - замена, заскрипело -замена и.т.д.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Жёстко- то как, за 40 000 пробега 500 000 только на Обслуживание отдать icon_hallo
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Полляма?!
Ты знаешь, кроме шуток, я просто на калькуляторе сложил все его заказ-наряды, работа + оригинальные запчасти, во всяком случае так было написано и получилось 488т.р., бывший хозяин, как тут мужики не парился, и не любил деньги экономить по всей видимости, застучало - замена, порвался проводок - замена, заскрипело -замена и.т.д.
от сотни до двух скручено в километрах

mirrild

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0

Может он движок откапиталил+приложил мойки+топливо и пиво+хорошая противоугонка?) Мне кажется если всю подвеску взять, все жидкости не наберется. Хотя если делать  и покупать запчасти у официалов, то может быть. Но для 40 тыс все равно жирно.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Полляма?!
А что он кроме расходников менял ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

888vdv

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Полляма?!
А что он кроме расходников менял ?
Короче, первый хозяин, по словам человека, у которого я его купил продал ему с 95 000 пробега и я так понял с его слов опять же, что первый вообще ничего на нём не делал и не обслуживал, поэтому из того что помню: аморты все, диски тормозные все и по два раза, один раз как купил и второй раз перед продажей какие-то тяги, генератор, подушки, расходники перечислять не буду с маслом во всех агрегатах, крестовины, стояночный тормоз полностью под замену, какие-то проблемы были с цезарем сателит, там я посмотрел на 30000рублей, что-то с рулевой, дворник задний, две системы поднятия окон в полном комплекте на передней правой и задней правой дверях, кондиционер сначала что-то паяли, потом в итоге меняли, катализатор, лобовое, две фары новые спереди и сзади-тюнингованые, говорит, что передние затёрлись, а задний фонарь треснул, ну и поменял всё, печка загудела, поменял какую-то заслонку, радиатор основной ну это из того что я запомнил, но самое интересное, что ремонт и диагностика, почти каждый раз ему вставали по цене запчастей, которые он ставил только оригинал, все эти запчасти он приобретал и ставил с июля 2015 года, до того как я её взял в ноябре, при всём при этом железо всё целое, ходили с машинкой смотрели! Из крашенного передний бампер. Ну вот как-то так.