Полляма?!
Мож просто нолик в ценнике лишний, померещилось?
Ты знаешь, кроме шуток, я просто на калькуляторе сложил все его заказ-наряды, работа + оригинальные запчасти, во всяком случае так было написано и получилось 488т.р., бывший хозяин, как тут мужики не парился, и не любил деньги экономить по всей видимости, застучало - замена, порвался проводок - замена, заскрипело -замена и.т.д.
А что он кроме расходников менял ?
Короче, первый хозяин, по словам человека, у которого я его купил продал ему с 95 000 пробега и я так понял с его слов опять же, что первый вообще ничего на нём не делал и не обслуживал, поэтому из того что помню: аморты все, диски тормозные все и по два раза, один раз как купил и второй раз перед продажей какие-то тяги, генератор, подушки, расходники перечислять не буду с маслом во всех агрегатах, крестовины, стояночный тормоз полностью под замену, какие-то проблемы были с цезарем сателит, там я посмотрел на 30000рублей, что-то с рулевой, дворник задний, две системы поднятия окон в полном комплекте на передней правой и задней правой дверях, кондиционер сначала что-то паяли, потом в итоге меняли, катализатор, лобовое, две фары новые спереди и сзади-тюнингованые, говорит, что передние затёрлись, а задний фонарь треснул, ну и поменял всё, печка загудела, поменял какую-то заслонку, радиатор основной ну это из того что я запомнил, но самое интересное, что ремонт и диагностика, почти каждый раз ему вставали по цене запчастей, которые он ставил только оригинал, все эти запчасти он приобретал и ставил с июля 2015 года, до того как я её взял в ноябре, при всём при этом железо всё целое, ходили с машинкой смотрели! Из крашенного передний бампер. Ну вот как-то так.