'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 90,3.4-бензин:через 5 сек.заглох и не заводится-прич  (Прочитано 5747 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да ты просто не поверишь...бывают ситуации, кагда напрямую от АКБ он жужжит, а от замка зажигания не хочет...может уже заведёшь машину хотя бы через неделю??...))

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.

Это,типа, юмор такой?Всё хиханьки,блин!А тут на разрыв между работой и машиной.И так не успеваю ,видимо, на последний лёд порыбачить.
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Это,типа, юмор такой?Всё хиханьки,блин!...
Да нет ни какого юмора, я всегда на полном серьёзе пишу, у самого так было, от АКБ крутится, ставлю на машину-балалайка молчит, взял другую турбинку-маторчик ставлю заводится без проблем...паходу на последнем издыхании чота пытается ещё сказать: пристрели меня не мучай больше....)) Да ты тягомотину развёл ещё , уже и люк вырезал, осталось турбинку сменить, там делов по времени, как затвор на автомате передёрнуть...))

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

Вот завтра,нет уже сегодня-и передёрну,авось заработает.Только посоветуй,что вонзить:как я понимаю насосик свой лучше не беспокоить?Поставить с 120-го,он посвежее,а фильтр  думаю свой -после промывки светится,в отличии от собрата.Тот хоть и пополоскал,но он видимо по другому устроен(там внутри какой-то тряпочный что ли).Да и по форме несколько отличается.По давлению думаю пойдёт.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да пайдёт, у меня десятошный БОШ Саратовский, третий год трудится...сетку тоже свою оставлял..

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

Ну тогда пойду сосну,в смысле поспать,,, ;D

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

С наступающим днём Светлой Пасхи.В продолжение темы,собрался поставить бензонасос,ан нет тебе-фишка разъёма на насосе  и на родной проводке не совпала .пришлось немного конструировать-соединил через перемычки с последующим изолированием термоусадочными трубками.Собрал,перекрестился и....х-н в харю.Не заводится.Разъединил под капотом безопровод,вставил перемычку в диагностический разъём,зажигание и ...опять по харе.Соединил напрямую насос с аккумулятором:один провод с +,другое на массе-жужжит,горючка потекла.Завелась,потроила и заглохла,так несколько раз.Далее смотрел по новой предохранители,потом снова пробую заводить и о....чудо-чудное-завелась и работает нормально.Но самое главное-тестер в фишке насоса показывает на обоих контактах напряжение.ПИПЕЦ!!!Не соображаю ничего!При включённом зажигании замерил напряжение на фишке подходящей к к разъёму насоса-показало всего 3.4 вольта.Как то маловато будет.А по поводу коробочки около люка насоса:размотал изоляцию,там спаенные два реле,врезанные в проводку к безонасоса.Видимо секретка,но действующая или нет х.з.Контакты замазаны каким то г-ном,среднее между пластилином и смазкой-руки не отмываются.На сегодня всё.Продолжение следует...  :-\

Max80

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

показало всего 3.4 вольта
Вот! Это уже что-то! На мой взгляд, тут два варианта:
1) Глючит "секретка" - выкидывать и соединять в зад все как было
2) "Пробивает" керамический изолятор в крышке лючка бензонасоса или рядом с ним - там обычно скапливается грязь и ржавчина, легко может "коротить" в этом месте на массу.

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.

Всех с Великой Пасхой.Христос Воскресе!!!
Итак,вчера с утра оттёр всё это дерьмо с коробочки(реле) около бензонасоса-там обнаружил впаянный диод.Проверил,а он не работает.Вырезал всю эту приблуду,соединил провода и.... ;D УРРА,ЗАРАБОТАЛА!!!!Осталось,законопатить дырку в полу.В результате пришёл к выводу,что и мой бензонасос,который был заменён,неплохо себя чувствует.Кинул в запас.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Молодец!
Серёга как чуял, заставил дырку вырезать!)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ