'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита госномера  (Прочитано 26610 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Защита госномера
« Ответ #30 : 30 05 2012, 19:05:00 »

MSDT, У всех так!!

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #31 : 30 05 2012, 19:41:28 »

MSDT, У всех так!!
+10500

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #32 : 07 06 2012, 20:23:29 »

Привет!
Поставил себе рамки из нержавейки, такие как здесь расписаны. Еду по соседней области, на перекрестке стопорит меня товарищ из "ГИБДД". Я спросил за что остановил меня, мол назови четко и кратко. А он обиделся, смутно сказал что у них рейд, и машины с иногородними номерами комбат приказал останавливать и смотреть документы. Спрашиваю.. зачем? Это не законно. А он в ответ ".... товарищ у вас рамка на номерном знаке неправильная и эксплуатация с таким номером невозможна".
Я ему - "??? а где же это описано...."
 а он често ответил "... в правилах дорожного движения... , рамка закрывает часть номера - это черную окантовку номерного знака и поэтому нельзя..."
Дальше по стандарту... звонок по тел. доверия ... возврат документов на месте... какие-то устно претензии и всего хорошего.
Прошу подсказать, мож я не прав, что рамки такие поставил, или инспектор что-то попутал?

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #33 : 07 06 2012, 20:42:23 »

Попутал. Номер читается? Да. Хотя и этот параметр субъективен.

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD
« Ответ #34 : 13 09 2012, 10:25:45 »

В одном из автофорумов по подобное проблеме, товарищ болты обработал каким-то суперклеем. Потом при снятии машины с учета очень долго их выламывал. Может это вариант?
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #35 : 15 09 2012, 20:55:28 »

Супер клей - это фиксатор резьбовых соединений, есть 3 основных типа, мягкий, нормал, жесткий. Товарищ вероятно "жесткий" применил, Эти клей в автомагазинах часто встречаются, ну и в нормальных сервисах, взамен шайб-гроверов.

serp35

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 рест.2 дизель
« Ответ #36 : 15 12 2012, 09:28:34 »

У меня на предыдущем авто стояли рамки из нержавейки,они такие двойные,одна часть прикручивается к авто,затем вставляется номер и закрывается второй половинкой,которая сверху вставляется в ту часть что прикручена к кузову а снизу фиксируется двумя винтами.С этими рамками проездил с год.Так вот, подошло время снимать номера (в ГАИ перед продажей) и вот тут начались танцы с бубном перед этими рамками. Винтики приржавели намертво,пришлось плоскогубцами по сантиметру выгибать и выламывать рамку.Вот, подумал,самое эффективное средство против воровства номеров,если только выламывать всю рамку с винтами крепления к кузову.

Chelny

• Набережные Челны
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 19 12 2012, 09:04:37 »

в правилах дорожного движения... , рамка закрывает часть номера - это черную окантовку номерного знака и поэтому нельзя..."
всё верно, есть такая строчка в Законе.
мой вариант крепления - открытая рамка из нержавейки, намертво болтами в бампер, а сам номер (Открытый!) - строительными заклепками большого диаметра под вытяжной пистолет к рамке. и все! чтоб снять - только заклепку высверливать. Никаких трудностей с ГИББД, при продаже - заезжаешь в любой гараж, автосервис - высверливаешь заклепку, заместо нее - пластиковую стяжку и на сверку номеров. а там - просто ножом ее перерезал. На которой машинке уже так делаю - никаких проблемм.
TLC Prado 4,0 л, 2006 г., черный, кожа, пневмо

Ross

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 150, 4.0
« Ответ #38 : 19 12 2012, 14:09:48 »

в правилах дорожного движения... , рамка закрывает часть номера - это черную окантовку номерного знака и поэтому нельзя..."
всё верно, есть такая строчка в Законе.
мой вариант крепления - открытая рамка из нержавейки, намертво болтами в бампер, а сам номер (Открытый!) - строительными заклепками большого диаметра под вытяжной пистолет к рамке. и все! чтоб снять - только заклепку высверливать. Никаких трудностей с ГИББД, при продаже - заезжаешь в любой гараж, автосервис - высверливаешь заклепку, заместо нее - пластиковую стяжку и на сверку номеров. а там - просто ножом ее перерезал. На которой машинке уже так делаю - никаких проблемм.

Трудности начнутся тогда, когда нужно будет снять номер на улице, по требованию сотрудника гиб2д. Суды неадекватно встанут на сторону слуги народа с его требованием о снятии знака САМОСТОЯТЕЛЬНО водителем. Увы.

Chelny

• Набережные Челны
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 19 12 2012, 14:54:34 »

а с какого перепуга я должен снимать Добровольно !!! номера ?
машина в порядке? доки есть? страховка есть ? ТО ? - Увагаемые ГИДД-дисты - идите лесом !
TLC Prado 4,0 л, 2006 г., черный, кожа, пневмо