Я не знаю каким видом автоспорта Вы занимались ,может автомоделированием ,но расход в городе зимой в режиме тошню - 20л, иногда нажимаю на газ - 22л, ни в чём себе не отказываю+покатушки на озёрах 100км с бака - 25л комп. врет в среднем от 0,7л до 1,5л в зависимости режимов движения расход по трассе у меня совпадает со среднестатистическим,с исправностью топливной тоже все в порядке,Р1 на гребенке на 130-140км/ч зад переставляет мама не горюй ,на пневме на том же участке дороги в спорте намного меньше,в хамелион в стоке тойоты не красились.
Насмешил юморист. Далее по вашему тексту...во-первых, если чего не знаете лучше промолчать (в России говорят за умного сойдешь), автомоделированием как раз занимаются в Самаре. Во-вторых, на машине надо не тошнить, а ехать...тогда и расход будет в норме. И сколько раз уже можно писать, ну не измеряют расход бензина по компьютеру, из сотней моделей разных фирм производителей, лишь 2-3 покажут правильное значение. В одном с Вами согласен, странно как-то, что рамный авто с мостом в задней подвеске на скорости 130-140 км в час, да еще по грунтовке переставляет. По поводу хамелеона(пишется именно так), красный действительно имеет несколько оттенков в зависмости от освещения (единственный цвет в палитре с таким эффектом), если в живую не видели - это не значит, что его нет.
Да, на будущее...здесь собрались единомышленники, каждый делится своим опытом и наличности переходить не стоит...Россия намного меньше, чем кажется...