У меня в посте есть еще орфографические ошибки будте последовательным перечисляйте все,эмаль с эффектом хамелеон меняет ЦВЕТ в зависимости от угла зрения !!!смотрим на дверь она фиолетового цвета, капот при этом может быть зеленым, бампер синий,когда увидете такую в Питере не с чем не перепутаете,проще посмотреть в яндексе,а с вашим цветом я прекрасно знаком при выборе себе машины отказался от него по определенным причинам ни когда ни одна тойота с конвеера в окрасе хамелеон не сходила,менеры езды я привел аж три,4-ступ коробок в 2006г уже не было в 2008г то же,езжу один,бензин 95 ЕВРО на 92 на литр больше расход,в остальном все сток,резина хака5,давление в шинах 2,1,надо же совпадение, у меня был фольц пассат В4 1996г точно такого же цвета, на солнце фиолетовый в тени темно-синий, кстати хамелеоном так же не является,когда его разбил красил сикенсом подобрали один в один,год выпуска у меня такой же как у вас ,машина технически полностью исправна, а такой расход я считаю нормой.
Ваши ошибки исправлять не собираюсь...цитирую - эфект, хамелион...просто забавляет, то упорство с которым Вы спорите по тематике, в которой не только не разбираетесь, но и не знаете как правильно пишутся эти слова.
Еще Вы очень не внимательно читаете. Все те аргументы, которые Вы приводите в своих постах, уже написаны у меня. И если Вы не можете их выделить из моих реплик, послушайте хоть, что сами написали...цитируюэмаль с эффектом хамелеон меняет ЦВЕТ в зависимости от угла зрения !!!
Что еще поспорим...
Хамелеон (лат. Chamaeleonidae) - окраска меняется под влиянием света.... где тут сказано про синий, зеленый.
Еще раз говорю, не надо с пеной у рта доказывать, то в чем Вы не разбираетесь... не буду вдаваться в подробности технологии подготовки и окраски авто (не по теме), открою лишь для Вас маленькую тайну, цвет Хамелеон изготавливает не только фирма DuPont и уж точно цветовая палитра не ограничивается только синим и зеленным, цветовая гамма большая, просто по определению такая окраска выходит в разы дороже...сейчас продают даже пленки с эффектом хамелеона для изменения внешнего вида авто...не знаете - воспользуйтесь поиском в интернете. Или Вы думаете, что Тойота занимается изготовлением красок... многие мировые бренды покупают краску у других не менее известных фирм, литые диски у вторых, резину у третьих и т.д., а Тойота тем более(много раз обсуждалось на форуме). Более того в разное время, могут быть разные поставщики продукции, что также может сказываться на различных характеристиках товара, в том числе незначительные отличия в цвете.
ZAR, правильно написал, что красный - это обычная краска, его зеленый авто, да и мой синий дествительно смотрятся издалека или в темноте черными, но таким эффектом не обладают, а красный реально с эффектом хамелеона и если не владеешь таким авто(в этом цвете) нечего спорить, а высказывания ... я видел, я трогал, я нюхал, но не пахнет и. д. меня только улыбают .
Поскольку для тематики про цвет авто и расход топлива есть уже не одна тема, предлагаю на этом остановиться!!!
Я знаю как пишется слово эффект ,не пробилась на клаве вторая ф исправлять не стал,хамелион моя ошибка,но к теме отношения не имеют.всем понятно я думаю,в текстах есть еще ошибки я их не исправлял режет слух не меньше этих двух ,в цитате ни каких противоречий не вижу,самое главное что я хотел сказать что меняется цвет а не оттенок ,в зависимости от угла зрения на авто а не от освещённости,на 50см или 5-6м не имеет значения,ни каких тайн Вы для меня априоре открыть не можете,машина данного цвета стоит в 100м от моего офиса и на зло мне не хочет менять цвет,кроме ДюПонт еще 4-5 фирм делают, цветов то же 5-6,лак тоже есть но с ним только оттенок не много меняется,в стоке(не тойота) красились машины этой краской ,стоили намного дороже, имели ограниченный тираж.