Algis_Ka, привет. То, что ты видел на фото- моя машина просто сточла там, никакого отношения к маслу pokelo я не имею. Езжу уже больше 180 тыс только на Мобиле(покупаю в Польше у проверенных поставщиков).
По твоему совету после самостоятельной установки дисков и колодок Advics я сделал полную ревизию и ремонт суппортов( с заменой поршней спереди и всех уплотнений)... За поставку и совет спасибо...
Юра, не подумай, что я как то мог связать тебя и это масло))). Просто оно мне попалось на глаза, вот и упомянул его добрым словом. Я же как и ты беру масло по этой же схеме, но здесь, в Калининграде, финское Несте у официального представителя по хорошей цене, нареканий нет.
А про ревизию я тебе сразу сказал, на Прадо, да и других моделях Тойоты есть такая болезнь как закисание внутренних поршней на передних суппортах. Надеюсь ты не брал оригинальную упаковку, а опять воспользовался фирмой ADVICS)))
Все сделал, как надо, теперь все в ажуре, закисает там, где порваны пыльники. Раньше времени не было , сейчас руки дошли, спасибо за консультацию...
Передние поршни заменил на новые, задние в норме, все прочистил и поменял все уплотнения и пыльники.
Сегодня жидкость ГУР поменял с тойоты на ..