al_003, похоже летом буду, когда в Кёниге подойдёт время ТО на Pradике-120 D4-D... Куда лучше поехать? В прошлом году проходил ТО в Японияавто около рынка а/м на Портовой... Цены на работы нормуль, но на з/ч высоковаты...
Что посоветуете
Если путь будет лежать через Литву, то тогда лучше в Клайпеде. А по з/ч скинь в личку, что надо, я посмотрю их цену с моей скидкой. Туда можно и со своими
Спасибо.
ТО-210000 км. В принципе стандартное. Но возможно будут доп.замены по факту. Поэтому не знаю, что кроме масла и фильтров.
Фильтра все, если не обшибаюсь по себе, где то в районе 2с копейками, но не больше 3 рублей, а вот масло я себе лью финское, беру сразу 20 литровую канистру на обе машины. Весь бюджет на две машины, сотка и прадик, не превышает 9 тысяч, притом что на сотке фильтра салона стоят (ставлю MASUMA). Но есть одно маленькое, но важно НО... Эту замену произвожу сам, благо есть знания и место для проведения операций. Да, еще, как минимум, каждое такое ТО шприцую шлицевые карданов и крестовины.
П.С. Как вариант, можешь расходники взять в клубном магазине, всяк дешевле будет, чем в магазинах нашего города