'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПО (Techstream) и устройства для диагностики ЭБУ  (Прочитано 426701 раз)

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Всем привет. Прикупил шнурок. После танцев с бубнами (винда х64) программа заработала и увидела машину. Вопрос возник, при соединении компа с авто вылезает окно, где у меня прописывает в первой строке GRJ, во второй 1Fe. Другие окна не активны(. Параметры машины показывает, но при желании их поменять - все пусто. Т.е.  в меню, где нужно поменять параметры ничего нет. Прога стоит 12.20.... Где косяк искать? Обновил до 13 версии, стала при определении ошибок вылетать(
вообще странно, на 120м еще год должен предлагать выбрать. Остальные окна остаются не активными.
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

У меня получается, что даже двигатель он определяет не правильно. Но самое главное, что не позволяет редактировать параметры. Их просто в нужных окнах нет.((

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

А как нибудь можно с помощью программы поменять жесткость амортизаторов? У меня в самом мягком режиме стоит 8, а в самом жестком 12. Или это нормально?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

А как нибудь можно с помощью программы поменять жесткость амортизаторов? У меня в самом мягком режиме стоит 8, а в самом жестком 12. Или это нормально?
только временно, в актив тесте.
Защита от угона тут

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Ну вот такое у меня показывает, когда заходишь в настройки параметров

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Ну вот такое у меня показывает, когда заходишь в настройки параметров
ремни, на сколько помню, на нем в ручную отключаются. Да и вообще, в 120м практически нет настроек.
Защита от угона тут

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Короче, пока расклад такой получился. Поменял страну на Японию.  Прога определила Тойоту и предложила повыбирать. Если выбрать ленд крузер, то после двигателя (определяет сама) прога виснет и потом не отвечает. Выбираешь ленд крузер прадо доходим до года, но моего 2003 года нет(. Самый возрастной - 2005. Далее выбираю 2005, запускаю диагностику по всем блокам (их 64) и на 63 процесс виснет. Сегодня висел минут 10. конца так и не дождался, плюнул ушел домой. Где косяк, куда копать?

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Короче, пока расклад такой получился. Поменял страну на Японию.  Прога определила Тойоту и предложила повыбирать. Если выбрать ленд крузер, то после двигателя (определяет сама) прога виснет и потом не отвечает. Выбираешь ленд крузер прадо доходим до года, но моего 2003 года нет(. Самый возрастной - 2005. Далее выбираю 2005, запускаю диагностику по всем блокам (их 64) и на 63 процесс виснет. Сегодня висел минут 10. конца так и не дождался, плюнул ушел домой. Где косяк, куда копать?
несколько дней назад был 120й дилерский на диагностике, так там блоков точно не 64 было, а намного меньше.
Защита от угона тут

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

Вот куда копать и не знаю. Ставишь Европу - не правильно определяет и не позволяет менять ибо нет ничего(

Maks26

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4L

А теперь еще интереснее! Дома все тоже самое делается и без подключения к машине! Что делать то? но правда в конце ошибку кидает... и это на Японии, на Европе все заканчивается еще после выбора Model Code.