'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Была у меня Санта Фе Нью...  (Прочитано 35340 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Была у меня Санта Фе Нью...
« Ответ #20 : 24 04 2012, 01:00:37 »

по стоимости разница приличная, а уже второй год пошел, а пару комплектаций ждать нужно, а Санта Фе толко купи куча подарков и скидки! Голосует народ рулем а это главное! как любая марка Прадо не лишена недостатков которые в массе легко устраняются, мелочовка в общем. Читая форум легко убедиться что серьезных косяков не обнаружено. На вторичке пользуется спросом и в стоимости теряет не много. Престижна на дороге и уважаема и желанна автомобилистами. Мог бы продолжить, не буду пошел спать!
Всё новое-хорошо забытое старое...

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #21 : 24 04 2012, 10:09:33 »

Все, решил. Бегу продавать Прадика, или лучше в Traid In у ОД Hunday сдам и возьму себе Santa Fee. И начнется сказка, буду ездить и кайфовать, а в говна не полезу. ;D ;D ;D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 24 04 2012, 10:45:19 »

Все, решил. Бегу продавать Прадика, или лучше в Traid In у ОД Hunday сдам и возьму себе Santa Fee. И начнется сказка, буду ездить и кайфовать, а в говна не полезу. ;D ;D ;D
ахстись!!! :o :o :o icon_crazy2

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #23 : 24 04 2012, 10:49:51 »

ахстись!!! :o :o :o icon_crazy2
3 раза

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #24 : 25 04 2012, 14:52:31 »

Ребят, ведите себя подобающе владельцам ЛендКрузера! Тут тема про ВСЕ машины, а не только про шприцевание карданов на Прадо

Человек, написав первый пост, везде вскользь даже ни разу не сказал плохого про Прадо! Да, разные машины и сравнивать кроссовер с внедорожником вроде и неправильно, но он же писал про СВОИ машины в ощущениях одного человека.

Будьте вежливее.
Очень большая доля правды в словах человека. Корейцы сейчас очень подтянули качество! Имея концептуальные корни японского автопрома, корейцы не сбрасывают со счетов комфорт немецких машин, много чего похожего реализуя. Что в этом плохого? Ничего, только хорошее. Боюсь, корейцы скоро будут делать лучше японцев. А тут ещё китаёзы мешаются и вмешиваются в процесс мирового автомобилестроения  :o

Куда мир катится?  ???

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

DUTY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4000
« Ответ #25 : 25 04 2012, 15:37:50 »

Ребят, ведите себя подобающе владельцам ЛендКрузера! Тут тема про ВСЕ машины, а не только про шприцевание карданов на Прадо

Человек, написав первый пост, везде вскользь даже ни разу не сказал плохого про Прадо! Да, разные машины и сравнивать кроссовер с внедорожником вроде и неправильно, но он же писал про СВОИ машины в ощущениях одного человека.

Будьте вежливее.
Очень большая доля правды в словах человека. Корейцы сейчас очень подтянули качество! Имея концептуальные корни японского автопрома, корейцы не сбрасывают со счетов комфорт немецких машин, много чего похожего реализуя. Что в этом плохого? Ничего, только хорошее. Боюсь, корейцы скоро будут делать лучше японцев. А тут ещё китаёзы мешаются и вмешиваются в процесс мирового автомобилестроения  :o

Куда мир катится?  ???
Полность согласен с мнением о том, что корея держит хороший уровень. Я думаю что корея скоро обгонит япошек.
Пока корейские авто очень сильно уступают на вторичном рынке.
А в отношении поведения...... да так всегда бывает. Человек написал что-нибудь, а мы флудить начинаем.
А так мы очень даже вежливые. juli

скептик

• Гость
« Ответ #26 : 26 04 2012, 09:05:08 »

Ребят, ведите себя подобающе ...

Будьте вежливее...

Куда мир катится?  ???

Вот слова настоящего мужика! В последнее время ощущаю тотальную нехватку вежливости и благородства. Причем и в своем поведении. Куда мир катится, в самом деле?
А про китайцев - да, лет через пять будем на китайцах ездить. И сегодняшние владельцы японцев, пересев к тому времени на корейцев, будут обливать помоями китайцев, как сегодня корейцев  :)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 26 04 2012, 10:28:56 »

Ребят, ведите себя подобающе ...

Будьте вежливее...

Куда мир катится?  ???

Вот слова настоящего мужика! В последнее время ощущаю тотальную нехватку вежливости и благородства. Причем и в своем поведении. Куда мир катится, в самом деле?
А про китайцев - да, лет через пять будем на китайцах ездить. И сегодняшние владельцы японцев, пересев к тому времени на корейцев, будут обливать помоями китайцев, как сегодня корейцев  :)
Это слова модератора!Дабы не разжигать конфликт!Но, и мужика ессно!У вас не было указано,почему именно сравнение с Прадо?Вы купили Прадо или только собираетесь?Если купили,то продавайте и пересаживайтесь на корейца!Вас на любом таком форуме,с такими предьявами начнут хаять.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #28 : 26 04 2012, 10:33:06 »

андрютто72, ну чо ты так категорично?) зачем сразу пересаживаться обратно? ну поездил на том и на другом человек, увидел какие-то плюсы в корейце, возможно покатается ещё на прадике, и найдет плюсов ещё больше) если мне нравится ездить на рр, это же не значит, что я на нем должен ездить) я на всем хочу попробовать)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 26 04 2012, 10:38:04 »

андрютто72, ну чо ты так категорично?) зачем сразу пересаживаться обратно? ну поездил на том и на другом человек, увидел какие-то плюсы в корейце, возможно покатается ещё на прадике, и найдет плюсов ещё больше) если мне нравится ездить на рр, это же не значит, что я на нем должен ездить) я на всем хочу попробовать)
Так,было обещано написать за Санту..И гидэ? ???Что выходит,плохого написать нечего?Сомневаюсь!В наш огород камень закинул,и на гоза!!! icon_acute7несерьезно!