'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Была у меня Санта Фе Нью...  (Прочитано 35287 раз)

скептик

• Гость
Re: Была у меня Санта Фе Нью...
« Ответ #30 : 26 04 2012, 11:38:49 »

Это слова модератора!Дабы не разжигать конфликт!Но, и мужика ессно!У вас не было указано,почему именно сравнение с Прадо?Вы купили Прадо или только собираетесь?Если купили,то продавайте и пересаживайтесь на корейца!Вас на любом таком форуме,с такими предьявами начнут хаять.

А где основания для конфликта? Или в самом деле кроме модератора одни дети на форуме?
У вас не было указано,почему именно сравнение с Прадо?
Смотри название темы и начало поста "Была у меня Санта Фе перед Прадо"
Так,было обещано написать за Санту..И гидэ? Что выходит,плохого написать нечего?
Да есть что написать - некогда. Это ж не реплику кинуть, а процесс творческий, требующий времени...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 26 04 2012, 11:41:07 »

Тема: Была у меня Санта Фе Нью... вод чё написано!нету там за праду ничё!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 26 04 2012, 11:44:32 »

А!Теперь увидел! Тогда что за Прадо у Вас? 4литра али 2.7?? может дизель? Что она у Вас не едет то?

скептик

• Гость
« Ответ #33 : 26 04 2012, 11:54:39 »

Дизель, там указано что 3 литровый...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 26 04 2012, 12:04:35 »

Тогда еще вопрос.Какой дизель у Вас? Я про то, что ,Вы не назвали То что Вы купили.И хаете всю Тойоту по чем зря.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 26 04 2012, 12:09:17 »

А мне нравится Санта)))) вот новый бы потестить (дизельную версию)  )))) а вообще это две разные классом машины ;) Прадик надо сравнивать вот с таким хюндаем Hyundai Terracan  8D

А в тойоте нет такого сегмента как автомобиль типа Санты, ну если только Лексус RX, но там бензин, ах ну да Тойота хайлендер, опять таки это не Лексус - почему бы сюды не поставить дизельный мотор)))))?

скептик

• Гость
« Ответ #36 : 26 04 2012, 12:29:54 »

Тогда еще вопрос.Какой дизель у Вас? Я про то, что ,Вы не назвали То что Вы купили.И хаете всю Тойоту по чем зря.

Тойота LC150 Прадо , дизель трехлитровый, выше указано. Не хаю ни Тойоту ни Прадо , сравниваю только по отдельным позициям

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 26 04 2012, 12:36:12 »

Тойота LC150 Прадо , дизель трехлитровый, выше указано. Не хаю ни Тойоту ни Прадо , сравниваю только по отдельным позициям
Про 150тый ничё не нашел.Ну,да ладно!Ждем ПРАВДУ про Санту! sdfdsf sdfdsf sdfdsf :)

скептик

• Гость
« Ответ #38 : 26 04 2012, 15:22:10 »

Про Санту…
На пробеге 14 тыков поменял два ступичных подшипника, потом еще шесть – заводской брак автомобилей, выпущенных , если не ошибаюсь август-октябрь 08 года. Задняя подвеска бухает на нижний отбой – аж двери задние стучат. Про синюю подсветку приборов много сказано, но привыкаешь – и пофиг. Тормоза похуже (?) чем в Праде. Знак вопроса ставлю потому, что уже сглаживаются-забываются ощущения, а врать не люблю. Соленоид клапана ЕГР менял тысячах на ста – проявлялось провалом тяги «с нуля», сам клапан бал в отличном состоянии – ни нагаров, ни заеданий при работе. Перед этим  поменял все четыре форсунки – но это ОД неисправность ЕГР за мой счет так искал. Вроде все. Впечатления самые положительные остались. Все три с половиной года отжила во дворе, иногда с незапертыми дверями – кому нужна? Масло менял через семь тысяч(ОД через 15 велит), цена вопроса 2000р + фильтр 300-350р. Из паркетников самая большая и проходимая, хотя старый добрый Туссан, говорят, в этом плане лучшее.
По трассе идет как вкопанная – 160 км/ч едется спокойно, как на легковушке.
Покупалась новой за 1 130 тыс (сейчас такая стоит 1 400). Продалась за 800. 130 тыков верой и правдой, как говорится…
Продана по причине выхода нового ix45 – естественно старая модель резко упадет в цене, тем более б/у. Прадо вообще никогда не рассматривал как вариант – подвернулся у знакомого десятого года 19тыков пробега по городу. Опять же – дизель. Бензинки презираю.

Ой, забыл! забыл! Свечи накала менял по осени - в мороз заводилась плохо из за них. А еще почти новую паровоз как шандарахнул и прижал к забору - передние крылья капот и бампер поменяли да еще стойка погнулась - и все! Крепкая машина!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 26 04 2012, 15:33:52 »

ссылку на форумы нельзя - удали! ;)