'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Защита от угона - убийство японской сборки?  (Прочитано 5598 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Огромное спасибо за подробный ответ. В моем случае авто берется с привлечением кредита, поэтому отдать машину в работу, предварттельно не застраховав, не получится, но думаю можно потом застраховать доп соглашением, ну как нового человека довписывают же в каско. А по времени установка сколько примерно занимает? И за какое время надо записываться? Чтоб иашине максимально короткое время без сигналки стоять.
снятие торпедо канеш круто...заглючит какая нить кнопка, фиг знает к кому ехать исправлять, к дилеру или к установщикам... как такие моменты разруливаются?
Записываются к нам примерно за 2-3 дня вперед, когда уже точно известно, когда мшина приходит. Как правло машину загоняют в день получения.По времени установа занимает минимум 2-3 дня. Делаем долго.
Если что-то случается у нас в компании есть круглосуточная тех. поддержка с выездом мастера. Мы не бросаем своих клиентов в беде.....
Записываться на установку проще через меня, так Вам гарантируется клубная скидка.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

А у моей знакомой нашли прадик по спутнику и чела в тюрьму посадили! Однозначно спутник и по отзывам ставить и статистику обнаружения авто посмотреть перед этим!

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel

А у моей знакомой нашли прадик по спутнику и чела в тюрьму посадили! Однозначно спутник и по отзывам ставить и статистику обнаружения авто посмотреть перед этим!
Ну чела в тюрьму от вида противоугонки не зависит, поставил бы, но на БМВ с Цезарем замаялся, больше не хочу, да и на один позитивный пример 10 негативных
Жизнь такая, какой мы ее видим

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel

Огромное спасибо за подробный ответ. В моем случае авто берется с привлечением кредита, поэтому отдать машину в работу, предварттельно не застраховав, не получится, но думаю можно потом застраховать доп соглашением, ну как нового человека довписывают же в каско. А по времени установка сколько примерно занимает? И за какое время надо записываться? Чтоб иашине максимально короткое время без сигналки стоять.
снятие торпедо канеш круто...заглючит какая нить кнопка, фиг знает к кому ехать исправлять, к дилеру или к установщикам... как такие моменты разруливаются?
Записываются к нам примерно за 2-3 дня вперед, когда уже точно известно, когда мшина приходит. Как правло машину загоняют в день получения.По времени установа занимает минимум 2-3 дня. Делаем долго.
Если что-то случается у нас в компании есть круглосуточная тех. поддержка с выездом мастера. Мы не бросаем своих клиентов в беде.....
Записываться на установку проще через меня, так Вам гарантируется клубная скидка.
Понял вас.
А можно ее загнать в день получения, а начнете делать по мере возможности?  Если не совсем подгадаю? Сначала хотел у дилера поставить иммобилайзер, а потом в удобное время подъехать поставить уже по полной, а щас думаю, да нафик эти промежуточные решения, ездить есть на чем, получу, загоню к вам, а там уже по мере готовности заберу. Ориентировочно середина мая, но там отзвонюсь, отпишусь. А вы и Пандору ставите и блоки переносите и бронируете итд итп?

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Почти все системы описал. Если уж описываешь охранный комплекс, нужно указывать адрес стоянки авто.

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel

Да эти системы описаны в разделе миллион раз, сам еще не знаю что из всего предложенного буду ставить, решу после очной консультации со специалистом, главное чтобы была возможность это все поставить, а не отказ, мы этим не занимаемся, езжайте в другое место. А машина пока на стоянке у дилера, ждет када я вернусь в Москву и выкуплю ее ;)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Понял вас.
А можно ее загнать в день получения, а начнете делать по мере возможности?  Если не совсем подгадаю? Сначала хотел у дилера поставить иммобилайзер, а потом в удобное время подъехать поставить уже по полной, а щас думаю, да нафик эти промежуточные решения, ездить есть на чем, получу, загоню к вам, а там уже по мере готовности заберу. Ориентировочно середина мая, но там отзвонюсь, отпишусь. А вы и Пандору ставите и блоки переносите и бронируете итд итп?
Загнать машину к нам можно в день получения. Нет проблем!
Мы ставим любую технику, но специализируемся на альтернативных методах защиты. Они реализованы в наших авторских продуктах. Подробности в личке если что можно обсудить.
Александр

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel

Спасибо, Александр. Вы не просто ответили на вопросы, вы убрали сомнения, стоит ли вообще связываться с подобным автомобилем :) Написал в личку.
PS. Тема так или иначе универсальна для дальнейшего обсуждения, сомнения по поводу растерзания нового авто сторонними сервисами думаю возникали, возникают и будут возникать :)
PS1.  А я потом здесь обязательно отпишусь, насколько салон остался в первозданном "японском" качестве :) Дабы последователям было легче принять решение.

mim

• В поисках приключений главную роль играет не голова
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Уже обладатель 150 3,0

PS1.  А я потом здесь обязательно отпишусь, насколько салон остался в первозданном "японском" качестве :) Дабы последователям было легче принять решение.
Вы самое главное сами не смотрите как разбирают и как выглядит разобранная машинка - мужское сердце слабое может не выдержать увиденного  :o ;D
Все будет хорошо! Спецы работают!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

За определенную сумму хозяин машины даже может принять участие в растерзании и сборке своего автомобиля)))
Главное, в обморок не падать))