Всем привет. Это мое первое сообщение на форуме, но на самую больную тему, с нее и начинаю. Всю жизнь старался покупать авто из разряда неугоняемых. Последняя была Вольво S80. Но на данный момент, выбирая ей замену, просто плюнул на этот факт, надоело кататься на машинах ненужных угонщикам, а по сути не лучших в своем классе. Итак, заказан Прадик 150 дизельный. Пока ожидаю, читаю все что тока можно в инете и в первую очередь про защиту от угона. Настроение меняется от, да нафик надо что-то ставить, все равно захотят угонят до напичкать по полной... На этом форуме есть как минимум два профи, а посему созрел вопрос. У дилера ничего ставить не хочу, причина проста, машина собрана в Японии, что является неким залогом качества, как представлю, что кривые руки перелопатят весь салон и проводку, дурно становится. Второй вариант спец сервисы, представленные на этом форуме, ребята, реально ли аккуратно все собирается и разбирается? Могу я быть уверен, что после вмешательства в заводскую сборку машина останется в первозданном виде, без скрипов стуков, поломанных клипс итп? Не подумайте что наезжаю, скорее беспокоюсь. Не так жалко 50-80 штук на защиту авто как то, что в новом авто будут копаться. Смотрю фотки в некоторых темах и офигеваю, разбирается пол салона....
Второй вопрос...
С утра машина не завелась, када все делается у дилера, привез туда и пусть копаются, кто прав кто виноват. Када в стороннем сервисе, привез к дилеру - виноваты сторонние установщики, привез к установщикам - виноваты дилеры...а в итоге ты возишь кирпич туда сюда... вот такие мысли. Что думаете?
PS Аргумент, что не разворотят в сервисе, так разворотят угонщики не катит, ибо теорию вероятности никто не отменял...