Наличные деньги вред не приносят! Они, просто, раскрывают человека! И становится видно как они на него влияют!
Просто купить машину, думаю не корректно, (это выглядит как подарок), а вот на определенных условиях уже может быть результат! Например, если не будет дохода через год, то продадим машину!
Без разницы наличные или нет. А условия всегда должны быть...чтоб стимул был....ограничивающие, не крайние меры связанные с продажей.)))ИМХО, конечно.
Абсолютно согласен! И уж если добавить! То просьба...купите машину ...буду зарабатывать....как-то режет ухо! В ответ не плохо бы попросить, на правах дающего, показать примерную схему и ожидаемый доход ! Во всем мире это "бизнес план" называется!
А по поводу карманных денег, я бы зафиксировал ежемесячную выдачу средств, школьнику! Но при условии, если отценка 3 балла, то будет вычет по итогом месяца! Он же не знает, какие отценки получит в течение месяца, соответственно его доход не стабилен и психологически это не комфортно!
Например, принять за месяц 3000р, если весь месяц плохо учился, то после всех вычетов останется 500! У нас же люди когда работу плохо делают, тоже з/п получают
А не было 3-ек, то все 3000 твои!