'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Карманные деньги у школьника  (Прочитано 23041 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Карманные деньги у школьника
« Ответ #140 : 13 05 2012, 15:18:26 »

Даю рублей 500 в неделю. В основном копит. Я у него из копилки в долг беру. Десятый год пацану.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #141 : 13 05 2012, 15:27:49 »

Даю рублей 500 в неделю. В основном копит. Я у него из копилки в долг беру. Десятый год пацану.

Дает в долг под проценты?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

скептик

• Гость
« Ответ #142 : 13 05 2012, 15:34:00 »

У меня младшая копит. Иногда дает в долг матери на закупки

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #143 : 13 05 2012, 15:35:09 »

У меня младшая копит. Иногда дает в долг матери на закупки
младшей даешь деньги, а её маме нет?)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 13 05 2012, 21:38:11 »

Да не, он добрый. Даёт просто так... Проценты потом требует))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #145 : 13 05 2012, 21:50:41 »

Да не, он добрый. Даёт просто так... Проценты потом требует))))

тоже хороший ход))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 13 05 2012, 23:19:47 »

Вопрос на самом деле сложный. В перемену сходить в буфет купить булочку какую-нить - почему нет? С другой стороны, начинается с булочки, кончается машиной. А если еще дураком растет, извините...Вижу несколько примеров, когда охламон далеко за 30, неженатый(хрен знает, какие вообще ценности по жизни) выкручивает матери-одиночке руки на предмет "хочу машину, новую". Та бедная лезет в кредиты и т.д.
У самого дочь учится в автошколе и частенько заводит разговор на тему "мне нравится та или эта машина". Естественно , получив права будет выносить мозги мне. Потом денег на бензин, обслуживание... :o
Тех которые выкручивают руки матери "на предмет хочу.......", расстреливал бы собственными руками без сожаления! То, что 70% мужиков казлы, это факт!
Интересно, а кто оплачивает авто-курсы дочери? Я например сначала машину себе купил, а потом уже на права учился!  А сейчас народ права получает, а потом машину через год покупают! А потом тошнят на дороге ! Как попало!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #147 : 13 05 2012, 23:36:50 »

Сейчас уже поздно о старшем говорить. Но давали особенно мама деньги на всякую хрень пока был маленький молчал что у них один охламон у всех собирал типа дань. Когда его вычеслили также давали и ближе к 7 классу я узнаю что он уже пытается закурить и к 8 классу вычесляю . Баловать ни как нельзя я вэтом убедился . Добаловал хватит. пришел с армии говорит купите мне машину легковую я буду деньги зарабатывать. Купил!!! Дальше не хочу продолжать.. Нельзя сильно баловать с детского возраста именно деньгами. Другим там к примеру кино там кафешка друзьям там мороженое да а Наличные деньги приносят очень сильный вред. .....

Вот тоже пришла к такому выводу)
Так что в итоге? Денег Вашему пацану не видать?! А то мы тут уже 15 страниц на сочиняли! :)
В итоге хочу понять нужны ли карманные деньги школьнику!) и если да, то аргументируйте зачем)) Если нет, то же аргументированно попрошу))
Моя позиция не нужны! Потому, чт0:
- все что  нужно школьнику оплачивается родителями; А если родитель, что-то не желает оплачивать, значит и ненужно давать ребенку возможность приобрести это самому)))))))))
Тогда о какой сумме идет речь?! Думаю от 1000 рублей еще ни у кого голову не сносило! Тем более в 11 лет! Сходит со сверстниками 7,5 раз в  Макдональдс! И нормально!  Там у них эта коробка с картошкой, колой, бургером и с игрушкой 130р стОит!
Вот у нас в школе были такие быдлы которые трясли с молодых деньги. А те в свое время давали и еще у родителей просили чтоб только все было хорошо.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #148 : 13 05 2012, 23:40:30 »

А вот своему второму когда вырастет точно в школу деньги давать не буду. Первое сейчас в ларьках и сигаретки и пивко все продают детям. Хватит один уже курит и бросить не может. И еще нам высказывает зачем баловали меня в детстве.

скептик

• Гость
« Ответ #149 : 14 05 2012, 08:46:48 »

А вот своему второму когда вырастет точно в школу деньги давать не буду. Первое сейчас в ларьках и сигаретки и пивко все продают детям. Хватит один уже курит и бросить не может. И еще нам высказывает зачем баловали меня в детстве.

Поверь, закуривают не от школьных денег!