Я тоже за люкс(правда смотрю еще в сторону других авто) - если не секрет какие расматриваете
Не секрет...
Ну, сейчас поистине шикарные условия на Туарег - большой, динамичный, очень экономичный, по-настоящему комфортный и уже давно надежный. Так же поглядываю на Q7, Mercrdes GLE и совсем чуть-чуть на Каен(у него вышел новый кузов и Рублевка сейчас начнет массово скидывать свои свежие машинки и пересаживаться на новый кузов). Кроме Прадо, все остальные варианты рассматриваю только с дизельными моторами...
Ну и Mazda сейчас еще подкинула жару - CX-9 новый выпустила в полном фулле за 3100, да это не джип, но и комфорт в ней не джиповский.
Меня проходимость сейчас мало интересует в полном смысле, для этого у меня есть квадрик))).
Но основной выбор думаю будет между прадо и туром, но в любом случае покупать тупо люкс за 4 ляма без скидок и подарков я пока не хочу, мне абсолютно не горит.
Хочу медленно спуститься с горы и ... все стадо))). К лету появятся всякие интересные комплектухи, думаю и стайл и экскалибур тоже добавят, да и на эти должны быть скидки.