'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota Sequoia II (4,7L)=VS=Toyota Sequoia II (5,7L)  (Прочитано 8524 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Всем привет!
Тема не праздная-просто встал перед делемой -нужен авто(ессно рассматриваю из Сексвой-II)-юзаю 80-90% город-пригород-ежедневно(в среднем 100-110 км в день-ак.городок-толмачево в г.новосибирске-т.е. 50км пригород-50км город)разов 5-6 за год шерегеш(зимой)и горный алтай летом.В связи с этим призадумался,а стоит ли так переплачивать(несколько сот тысяч р.)за не ссрсишную комплектацию и двиг. в 5,7(за который налог нескромный),а за 4,7 некоторые автодоставщики обещают вписать налог 238л.с.(видимо по старым тарифам от первой елки)в целом для города и трассы на старенькой сотке в свое время 4,7 вполне хватало даже на 4ступом автомате,елка конечно потяжелей немного будет но думаю вывезет...

-Единственный серьезный сдерживающий вопрос за версию в 4,7 л это то,что автодоставщики не могут прокомментировать о трансмиссии-парттайм(так же включаемый с "крутилки") или мультимод на 4,7 как на 5,7литровой?

пысы:да и  салон может можно доколхозить как у 5,7 литрововй версии(типа платинум?)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

предатор

• Гость
Re: Toyota Sequoia II (4,7L)=VS=Toyota Sequoia II (5,7L)
« Ответ #1 : 30 04 2012, 20:03:33 »

кажеццо мне что для целей тобой озвученных елка в куй небрякает)) бери хайлендер))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2 : 30 04 2012, 20:14:27 »

А 200-ку? И по налогам не запарка и крутящий момент у дизеля не в пример бензину.
По вопросу морозов скажу следующее. Нормальная заправка + присадка, и я спокойно заводился в -32, а еще ниже нефих машину трогать, имхо.

предатор

• Гость
« Ответ #3 : 30 04 2012, 20:30:52 »

А 200-ку?

200ка машин для бездорожья))) нафех на асфальте рама + неразрезной мост)) да и штормит в ней непадеццке))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4 : 30 04 2012, 20:42:53 »

Вы о чем, в смысле о какой машине, любезный?
Уж простите, но так мог написать только человек, который 200-ку только на картинке видел.
На днях махнул на своем 1500 км и не штормило, не болтало.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #5 : 30 04 2012, 21:35:17 »

двухсотки и хаи хорошие машины(спору нет юзал обои км по 500-650),но мне нравится секвоя и совсем не нравится налог за 5,7(даже если бы были эти лишние 2т.баксов,то не патриотично их выкидывать в непонятно куда=типа на улучшение дорого и пенсий...куда уж дальше их улучшать то...лучше пустить их реально во благо государства,т.е. в бюджет своей семьи))))

пысы :для гонок есть паркетничек,вполне сносный,чисто под настроение вечера пятницы
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

предатор

• Гость
« Ответ #6 : 30 04 2012, 21:47:42 »

Вы о чем, в смысле о какой машине, любезный?
Уж простите, но так мог написать только человек, который 200-ку только на картинке видел.
На днях махнул на своем 1500 км и не штормило, не болтало.

ну вод для начала мнение чела (довольнотаки откровенного) юзьверя 200ки)):

Подвалила работа, в одном южном городе, а там на крузаке вообще не развернуться, ставить негде, улицы узкие, везде ремонт дорог, да и по серпантину туда-сюда 400 км мотнулся, вышел из крузера, встал на землю как моряк после шторма.... поэтому планирую форик на год - два, а потом может и крузак какой - нибудь 300-й выйдет!)))

от себя добавлю)) я лично юзал 200ку около месяца, и за этот месяц смоталсо в Шерегеш (серпантин) 2 раза, на межгород гонял, и город)) чисто мое мнение после этого тестдрайва:

нуигонакуй)) этад грузовиГ)))

предатор

• Гость
« Ответ #7 : 30 04 2012, 22:14:17 »

вод исчо мнение)):

Нет, это вообще не вариант) Она не едет и не управляется, а для меня этот показатель на первом месте. 200-ка хороша на убитых дорогах, а на ровном асфальте на ней тоска)

+ сам на 120ке 5 лет отьездил с нуля)) по идеально ровному прямому асфальту, согласен) нештормит)) токаж где его такой найти))

хотя с другой стороны, эффекта "2го этажа" сейчас нехватает (потихоньку отвыкаю))) привык на всех с высока смареть))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #8 : 30 04 2012, 23:34:39 »

Если хочется 5,7, а налог поменьше, тогда может посмотреть в сторону тундры с большой кабиной

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #9 : 30 04 2012, 23:40:52 »

200-й рулиться на уровне лекса RX, при этом его не качает, спасибо кдсс, после прадо 120-го когда сел, так вообще небо и земля,
Ну на вкус как говориться.....
Надо брать то, что по душе ближе, если есть такая возможность, а если нету, то что практичнее и по карману имхо конечно

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!