Кировские Гайцы,как-то оченьдавно даже к задней цеплялись.Видят,что машина хорошая(не Прадо)и давай каруселить.Послал их далеко и поехал ещё дальше.
да ладно уж к задней то,до сих пор с тонировкой езжу,а на приезжих им вообще по барабану.Друг с Москвы приезжал,говорю у нас тут за тонировку взялись крепко он мне с поста звонит,когда остановили,я ему ну что за тонировку,а он мне в ответ словами гайца за тонировку только ВАС(местных),вот как то так у нас.
Читай внимательней.Очень давно лет 11-12 назад,проезжал через пост ДПС по объездной,до сих пор не люблю через него проезжать.Из 10 раз может 1 не останавливали.Едешь весь уставший,а они обязательно,тормозят,даже жена(она у меня из К-Чепецка)возмутилась.Теперь стараюсь садится за руль за территорией Кировской области.Любят они иногородние машины.А может москвичей боятся,подкованные все.
Сейчас дали возможность заработатьГайцам и около гайцовым конторам-эвакуаторщикам.Будут снимать номера,если быстросам не удалишь переднюю.
Вообще у меня никогда проблем с тонировкой не было,ставил только заднюю,чтобы детей не пекло и лишний глаз не видел,что в машине.Не обижайся,но сама жена сказала,что Кировские Гайцы самые Г..доны,она им так в глаза и сказала,они аж оправдываться стали,смешно было смотреть на них.