'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тонировка стекол  (Прочитано 172454 раз)

димон 76

• 460-й позади, теперь на 200
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Тонировка стекол
« Ответ #1330 : 13 08 2013, 15:14:17 »

Да и хрен с ними со Штатами то, было бы из-за кого рубиться
Да из-за штатов рубится, конечно незачем. Меня много больше расстраивает, отношение многих Россиян к своей стране, как стране с идиотскими законами и идеализация других стран, даже в таком, простите, сраном вопросе, как тонировка. Типа в России лишь-бы чего ограничить, а вот в ШТАТАХ! В ШТАТАХ!! Ну просто не может быть такого :(.
Оно так и есть.Россия - страна с кучей идиотских антинародных и бесполезных законов. Если бы в некоторых регионах РФ была бы разрешена светопроницаемость как во многих штатах, то можно было сказать об обратном.Но к сожалению у нас процент установлен везде одинаковый и его значение таково, что по факту тонер запрещен вообще.Верхом маразма считаю запрет на тонированую полоску на лобовом, хотя бы по госту 14 см.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1331 : 13 08 2013, 17:23:38 »

У меня 35 на передних стеклах. Скоро поеду отдыхать из Абакана в Крым вот думаю тонировку дома снять или по дороге гайцы предложат снять 8D я думаю смысла нет справку $ предлагать что с тонером можно ездить?
В чужие края однозначно без тонера и тем более смешных справок.
был на Кубани,Черное,Азовское моря.тонировка глухая.ксенон. никаких вопросов.
Что значит никаких вопросов? Не остановили ни разу или остановили, но похвалили за тонер? Если и гонзаешь до сих пор с тонером , то уж наверняка небесплатно.
останавливали. спрашивали,а это что,тонировка?да говорю.тонировка.а,ну ладно.спросили не собираюсь ли снимать.ответил,что только после замера сертифицированным прибором.потом выписка штрафа за превышение скорости и всег доброва.
 никому ничего не платил.так что твое наверняка не по адресу.
 а вот   "гонзаешь" это ты говоришь вместо "ездишь"?
1.Гонзать -ездить, да.
2.Сколько раз тебя за такое путешествие остановили российские менты? Если один два раза , то это не показатель.Меня например даже не останавливают во Владике , поэтому я и езжу с тонером не снимая.Просто не могу поверить если тебя например остановили раз 5-8 за всю поездку(хотя бы на Кп каких нибудь и ни разу не нахлобучили(неважно по закону или неформально)! Вот о чем я.
у них там нет сертифицированных приборов.эт во первых. второе. шансов,что остановят на кубанских дорогах намного больше чем быть остановленным в Москве.
 тормознули за тонировку  рядом с домом(уже второй раз). постояли поговорили. и на этом разошлись. ментам,если не совсем болен головой,заморачиваться с замерами нет охоты. ну замер сделает,ну составит протокол.я сдеру тонировку и поеду дальше. к тонировщику. сделаю тонировку чуть слабее. а реально по Москве стало много тонированных машин.
 кста,кубанских дпсников больше интересует нарушения скорости.)))) то что не пристегнут не волнует.как и ксенон--- по барабану.
 думаю к следующей весне про запрет тонировки частично забудут.как это было с ксеноном.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

ExperT

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 3.0 1H2
« Ответ #1332 : 15 08 2013, 06:12:23 »

В чера наблюдал как у нас в Тюмени дпс съемную тонировку изымали. Чувачок на 2114 ползующей на брюхе сначала чета бегал все звонил, потом достал из машины тонировочку и отдал. И все разошлись без протокола. Гайц её спокойно согнул и кинул в багажник патрульки.

димон 76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1333 : 15 08 2013, 07:41:16 »

В чера наблюдал как у нас в Тюмени дпс съемную тонировку изымали. Чувачок на 2114 ползующей на брюхе сначала чета бегал все звонил, потом достал из машины тонировочку и отдал. И все разошлись без протокола. Гайц её спокойно согнул и кинул в багажник патрульки.
Да потому что тупой водила попался-наверняка начал выкабениваца, что мол съемная тонировка, щас сниму потом опять одену и т.п. Надо было тупо м олча снять ее и скомкать как мусор, бросить на коврики в авто и делов то. ;D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1334 : 15 08 2013, 07:46:29 »

Клубни,кто имеет опыт тонировки лобового стекла ,вопрос к Вам! Стекло потеет во время дождя,спасает кондер! но цуко,холодно ж icon_fryser .вопрос .это из-за пленки на лобовике или всегда так? п.с фильтр салона меняный месяц назад  :-\

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #1335 : 15 08 2013, 08:02:38 »

Андрей, а во время запотевания рециркуляция включена?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

димон 76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1336 : 15 08 2013, 08:09:59 »

Клубни,кто имеет опыт тонировки лобового стекла ,вопрос к Вам! Стекло потеет во время дождя,спасает кондер! но цуко,холодно ж icon_fryser .вопрос .это из-за пленки на лобовике или всегда так? п.с фильтр салона меняный месяц назад  :-\
1.Пленка ни при чем.
2.Что мешает поставить на климате комфортную температуру, что бы не мерзнуть?
3.Как замечено выше воздух нужно из-за борта подавать.
П.С. За тонер лобового не порицаю, но думаю найдуться хорошие люди , которым из-за тонера на лобовом твоем дороги не видно. ;D ;D ;D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1337 : 15 08 2013, 08:13:57 »

Андрей, а во время запотевания рециркуляция включена?
Да,все включаю не помогает.Кондер работает все нормально,отключил,воздух с наружи,все затягивает. >:D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1338 : 15 08 2013, 08:15:50 »

1.Пленка ни при чем.
2.Что мешает поставить на климате комфортную температуру, что бы не мерзнуть?
3.Как замечено выше воздух нужно из-за борта подавать.
П.С. За тонер лобового не порицаю, но думаю найдуться хорошие люди , которым из-за тонера на лобовом твоем дороги не видно. ;D ;D ;D
Даров,Димитрий!На лобовике атермалка!Т.е я включаю конде и на климате температуру в 23-24 градуса,так?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1339 : 15 08 2013, 08:20:11 »

Может дырка в радиаторе и хладоген вытек ? Проверял ?
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)