'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Плохая устойчивость прадика  (Прочитано 9914 раз)

GUSAR 58

• Гость
Плохая устойчивость прадика
« Ответ #20 : 13 01 2010, 14:46:56 »

ИМХО нет. только как тебе делали его я вообще не понимаю. Нафига? Перед дефектовкой?
Уроды.

LOM21

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 13 01 2010, 15:11:26 »

Я просто приехал сделать развал-схождение, а потом решил, чтоб ходовую глянули. Щас пойду подшибник заказывать. У нас 1750 и неделю ждать..
TLC PRADO 95 кузов, левый руль, автомат, дизель 3 л.  1KZ-TE, 97 года, темно-зеленый

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #22 : 13 01 2010, 15:14:41 »

А что, в Томске проблема с запчастями?

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #23 : 13 01 2010, 23:50:29 »

рама нориальная вроде, переворачивался на небольшой скорости, кроме кузова ничего не повредил. А как может мост сместиться? Только вместе с рамой?

Ну ты же писал что всю геометрию кузова изменил, ессесьно рама гульбанит, и кстати уточнение типа вроде или конкретно нет было бы понятней!!!!  А если есть желание, то лучше купи себе шниву то биш шнягу и ковыряй до конца жизни конструктор!!!!!! Я на Прадо пёр по сугробам по колено, с меня все шняжные Х-треилы вылупив глаза смотрели! А я пёр с с гордостью в сердце за свой авто!!!! Езжу кстати на Bridgestone Ice Cruiser и горя не знаю, само собой шипатая!!!!!!!!!!!!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

LOM21

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 14 01 2010, 05:48:49 »

Вчера вечером покатался по городу, сегодня с утра по трассе. Впечатление - небо и земля как было. А всего то и сделали - нормальное развал - схождение. Осталось ступичный подшипник поменять, хотя сам сколько не шевелил колесо, люфта не заметил, да и шума нет.. Хрен бы знал, надо к другим ехать...
Cartman: Шниву я уже себе однозначно брать не буду (если уж конечно совсем без всего не останусь, тьфу-тьфу), с прадо и рядом не лежала. Я по осени на своей в такие говны катался, что пешком в болотниках то пройти трудно было, надо фотки сюда какнить выложить. Прадик выше, мощнее, колеса больше, в итоге - гораздо проходимее. Надо только все до ума потихоньку довести.
Pavel: с запчастями вроде терпимо, просто вчера пяток магазинов прозвонил, в наличии не оказалось, под заказ только
TLC PRADO 95 кузов, левый руль, автомат, дизель 3 л.  1KZ-TE, 97 года, темно-зеленый

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #25 : 15 01 2010, 15:33:11 »

Вчера вечером покатался по городу, сегодня с утра по трассе. Впечатление - небо и земля как было. А всего то и сделали - нормальное развал - схождение. Осталось ступичный подшипник поменять, хотя сам сколько не шевелил колесо, люфта не заметил, да и шума нет.. Хрен бы знал, надо к другим ехать...
Cartman: Шниву я уже себе однозначно брать не буду (если уж конечно совсем без всего не останусь, тьфу-тьфу), с прадо и рядом не лежала. Я по осени на своей в такие говны катался, что пешком в болотниках то пройти трудно было, надо фотки сюда какнить выложить. Прадик выше, мощнее, колеса больше, в итоге - гораздо проходимее. Надо только все до ума потихоньку довести.
Pavel: с запчастями вроде терпимо, просто вчера пяток магазинов прозвонил, в наличии не оказалось, под заказ только

Согласен, лучше Прадо только Прадо
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Амортизаторы KYB в наличии на все авто
Re: Плохая устойчивость прадика
« Ответ #26 : 16 01 2010, 23:02:29 »

У меня такая же проблема- я нашел причину, это гнутый чулок, причем мост не гудит, гнут слева почти у самого колеса. там хоть засводись, левое колесо на 1 градус от нормы отклоняется.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #27 : 10 02 2010, 18:05:28 »

У меня такая же проблема- я нашел причину, это гнутый чулок, причем мост не гудит, гнут слева почти у самого колеса. там хоть засводись, левое колесо на 1 градус от нормы отклоняется.

Мой Прадик в Японии влетел правой стороной куда-то, в результате погнут задний чулок на 2,5 градуса. На занос не сказывалось, но резину жрал. Заменил чулок (15 000 + 3 000 работа) - полет нормальный.

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Амортизаторы KYB в наличии на все авто
« Ответ #28 : 10 02 2010, 21:56:17 »

Мой Прадик в Японии влетел правой стороной куда-то, в результате погнут задний чулок на 2,5 градуса. На занос не сказывалось, но резину жрал. Заменил чулок (15 000 + 3 000 работа) - полет нормальный.
как чулок выбирал? у тебя мост лочный?
и что, когда на гнутом ездил на трассе машина не гуляла???

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #29 : 10 02 2010, 22:08:47 »

как чулок выбирал? у тебя мост лочный?
и что, когда на гнутом ездил на трассе машина не гуляла???
Машина не гуляла, отъездил год. Заказывал ч/з Москворечье, там был спец по Тойотам, но чтобы не платить лишних бабок други вывели на прямого поставщика, иначе вышло бы дороже. Мост LCD. Как не парадоксально, погнута была правая половина, а резину жрало на левой задней снутри. Если бы не жрала - то и не менял бы, устойчивость была нормальная. Я на нем и в Финку мотался.