'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25387 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #70 : 10 06 2012, 14:01:35 »

вот про это я всегда говорил и говорю. а то тут письками мерюются

vvpash

• Гость
« Ответ #71 : 13 06 2012, 22:00:59 »

А у них ещё и у кого то хороший звук есть?)))))))))))))))))))))))))))
Хочу Фантом, переживаю за звук... :o
А почему переживать- музыка останется та что была при покупке авто (если Элеганс и выше), а тут навигация говорит девушка куда и как. А если комплектация ниже, то ....только брать и пробовать

vvpash

• Гость
« Ответ #72 : 13 06 2012, 22:31:01 »

поскольку тема создана для определения оптимального ГУ в наши прадики , выставляю мною неоднократно упомянутый ГУ Флай, которым очень доволен: навигация на высшем уровне,  радио м фильмы - все супер (один недостаток нет двд ченджера - но мне это не особо нужно в силу  usb входа (флешка ) и Мп3 дисков , куда обычно записываю много музыки  :)
Смотрится не плохо. Судя по всему у Вас ком-ция Элеганс по РФ ( на Украине- может по другому называтся)- и видно что выкинуто штатное уст-во дублирующее всё кроме вида камеры при парковке и установлен Флай. Подскажите, а музыка штатная (ниже на фото) работает как и было до установки Флая?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #73 : 14 06 2012, 09:43:25 »

Это с соседнего поста, специально для АВ Гуард:

Fly audio E7523NAV. Вероятно это  хороший аппарат, но он выглядит также убого, как и родная магнитола для Комфорта, или как обычная 2din  магнитола известного бренда.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=95002.0;attach=59003;image
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vvpash

• Гость
« Ответ #74 : 14 06 2012, 20:42:38 »

Мне вообще не понятно по этой опции. Зачем там усилок, радио и многое что. В машине Это всё уже есть. Надо  добавить навигацию + хорошая видимость 7 дюймов с разметкой задней камеры (камера тоже уже есть), Ну ТВ - надо.  Вот такую голову и надо

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #75 : 15 06 2012, 08:56:12 »

Мне вообще не понятно по этой опции. Зачем там усилок, радио и многое что. В машине Это всё уже есть. Надо  добавить навигацию + хорошая видимость 7 дюймов с разметкой задней камеры (камера тоже уже есть), Ну ТВ - надо.  Вот такую голову и надо

Такие устройства есть. В частности МайДин 740, 770. Но учитывая их довольно низкую востребованность и сложность установки , обходятся они ровно в те же деньги, что и "полная" голова со всеми встроенными функциями. И выглядят не Айс.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #76 : 09 07 2012, 21:40:58 »

поскольку тема создана для определения оптимального ГУ в наши прадики , выставляю мною неоднократно упомянутый ГУ Флай, которым очень доволен: навигация на высшем уровне,  радио м фильмы - все супер (один недостаток нет двд ченджера - но мне это не особо нужно в силу  usb входа (флешка ) и Мп3 дисков , куда обычно записываю много музыки  :)

Если честно, то выглядит он неважно. Как инородное тело. ИМХО конечно.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=93081.0;attach=58449;image

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #77 : 09 07 2012, 23:44:35 »

ну да. там и монитор меньше.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #78 : 25 07 2012, 23:02:06 »

У меня Фантом на комфорте. Звук не хуже штатного, даже лучше, нет перевеса басов и середина не провалена. Радио - да! Чувствительность тюнера раза в два хуже. И функции, связанные с телефоном, сделаны через задницу, видать у кетайцев это так принято, чтоб за рулем меньше звонили.
Фантом для Элеганса идет без усилка, поэтому про звук ничего сказать не могу, но остальные баги должны остаться. Правда должен появиться новый Фантом, из шоколада...
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #79 : 30 07 2012, 15:59:03 »

По майдину. Для клубней из Питера, радио за Зеленогорском в сторону озера Красавица, начинает ловить плохо. По Питеру без проблем. У кого родная голова, ловит в этом районе?