'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какое ГУ лучше?  (Прочитано 25388 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Какое ГУ лучше?
« Ответ #60 : 31 05 2012, 09:00:27 »

из личного опыта - маленька (sub) антена - только FM (АМ с ней даже не ловиться). большая (main) - и FM и AM
"Остановите землю - я сойду"

sanyek

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #61 : 31 05 2012, 13:21:19 »

Может некоторые забывают плюс подать на антенный усилитель, а потом тут пишут что прием слабый?

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #62 : 31 05 2012, 22:38:24 »

ща тему поищу. парень вроде с ником блэк писал про это, и что именно после отрезания тонкого провода радио заработало.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #63 : 31 05 2012, 23:03:10 »

читайте как блэк всем радио настроил ;D ;D ;D
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=50496.0

Уэф Чатланин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 04 06 2012, 15:24:12 »

ну вот полностью согласен, даже добавить нечего!!!!! а то - Корея, корея!!!!! ;D ;D ;D у меня лучше, да нет-у меня круче!!! прям как в начальном классе!!!!
ну вот полностью согласен, даже добавить нечего!!!!! а то - Корея, корея!!!!! ;D ;D ;D у меня лучше, да нет-у меня круче!!! прям как в начальном классе!!!!

Чехит, цель этой ветки не пиписьками мерятся, а возможность выяснить какое устройство больше подходит в ту или иную комплектацию. Выяснить и обобщить их достоинства и недостатки. В процитированном тобой сообщении (кстати очень грамотном и развернутом) есть одна очень важная и полезная информация :
- далее требования к железу (качество сборки устройства, функциональность, надежность и т.д) к примеру прием радио ниже плинтуса на Интро, он же Роад-ровер, это связано с тем что модуль радиоприемника и модуль блока питания расположены вплотную друг к другу на плате и физически все это хозяйство там фонит жутко, китайцы даже экраны не поставили, устройство фактически без радио - это конструктивный брак заложенный  в устройство на этапе проектирования
побольше бы таких развернутых ответов.
Что касается Майдина (корея, корея), камень в его огород. Уточню, разработка корея, сборка Китай. Никто и не говорит, что он лучше или хуже, устройство достаточно новое и по нему просто мало информации, соответственно как оно будет вести себя в дальнейшем покажет только время. Я поставил, мне пока нравиться, я хвалю. Ты же свой Альфавижен хвалишь.

[/quote]

Чехит, цель этой ветки не пиписьками мерятся, а возможность выяснить какое устройство больше подходит в ту или иную комплектацию. Выяснить и обобщить их достоинства и недостатки. В процитированном тобой сообщении (кстати очень грамотном и развернутом) есть одна очень важная и полезная информация :
- далее требования к железу (качество сборки устройства, функциональность, надежность и т.д) к примеру прием радио ниже плинтуса на Интро, он же Роад-ровер, это связано с тем что модуль радиоприемника и модуль блока питания расположены вплотную друг к другу на плате и физически все это хозяйство там фонит жутко, китайцы даже экраны не поставили, устройство фактически без радио - это конструктивный брак заложенный  в устройство на этапе проектирования
побольше бы таких развернутых ответов.
Что касается Майдина (корея, корея), камень в его огород. Уточню, разработка корея, сборка Китай. Никто и не говорит, что он лучше или хуже, устройство достаточно новое и по нему просто мало информации, соответственно как оно будет вести себя в дальнейшем покажет только время. Я поставил, мне пока нравиться, я хвалю. Ты же свой Альфавижен хвалишь.

[/quote]

растрою майдин это сборка из конструктора производимого новадой
внутри там китайская новада, они же и разработчики
а в корее бюро находится для отоваривания лохов предполагающих что сеул это центр мировой электроники. 

китай это целиком от и до

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #65 : 06 06 2012, 23:59:53 »

поскольку тема создана для определения оптимального ГУ в наши прадики , выставляю мною неоднократно упомянутый ГУ Флай, которым очень доволен: навигация на высшем уровне,  радио м фильмы - все супер (один недостаток нет двд ченджера - но мне это не особо нужно в силу  usb входа (флешка ) и Мп3 дисков , куда обычно записываю много музыки  :)
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #66 : 07 06 2012, 00:00:39 »

Видео дя малого)))
El sol luce para todos igualmente

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #67 : 09 06 2012, 18:23:16 »

а в корее бюро находится для отоваривания лохов предполагающих что сеул это центр мировой электроники.

Ну и ладно. Главное,что работает не плохо.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #68 : 10 06 2012, 01:16:49 »

и это правильно!!!!!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #69 : 10 06 2012, 09:36:08 »

и это правильно!!!!!

Сейчас по прошествии времени и поближе познакомившись с этими устройствами, жалею, что не купил у тебя Альфавижен. Действительно, все это практически одно и то же с разными вариациями, и незначительными различиями функционала.  А если так, то зачем платить больше?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)