'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка б\у  (Прочитано 5310 раз)

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Раздатка б\у
« : 12 05 2012, 14:18:56 »

Подскажите!! В сервисе сказали- менять раздатку. Мол, купите раздатку б\у на разборе. А я пока нигде не нашла. Лазила по И-нету и была на Новосходненском шоссе (за Мегой-Химки).  А уже так стучит и вибрирует, что боюсь, когда еду. В общем, SOS. Где-то можно купить б\у? Как правильно поступить? 1998, 3.4 л, бензин, АКПП.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Раздатка б\у
« Ответ #1 : 12 05 2012, 14:24:16 »

Что то прям какой то наплыв на раздатки пошёл...
На вскидку сейчас надо 3 раздатки форумчанам. А в наличии только одна, с АКПП в комплекте за 30 рублей всего лишь.
Наташ, опиши более подробно как, стучит? вибрирует. В каких режимах раздатки.
Крестовины давно шприцевались? АКПП мягко работает?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #2 : 12 05 2012, 15:20:55 »

имхо лучше с ДВ у нормального продавана заказать , у нас тут тяяжело достойного состояния найти, по разборкам по японцам в мосренгене есть. динго вроде называется, еще на осташке автолом
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #3 : 12 05 2012, 15:23:50 »

Что то прям какой то наплыв на раздатки пошёл...
На вскидку сейчас надо 3 раздатки форумчанам. А в наличии только одна, с АКПП в комплекте за 30 рублей всего лишь.
Наташ, опиши более подробно как, стучит? вибрирует. В каких режимах раздатки.
Крестовины давно шприцевались? АКПП мягко работает?
да может там работы то цепь махнуть да подшипники , всеж на глазок никто не разбирал
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 12 05 2012, 17:30:41 »

Не умею грамотно говорить на эту тему, прошу простить. Как могу.
 Резко тукает при переключении передач, ребята посмотрели- говорят не помню что по раздатке стучит и ее разбивает. Тукает уже месяца три-четыре. Потом появилась вибрация. Вибрирует, когда сбрасываешь газ, километров со 100-90. И резонанс какой-то. А больше набирать вообще сейчас страшно. Так и езжу как грузовичок.  При наборе скорости вибрации нет.  Есть постоянный сильный шум. Вопроса про крестовины я не понимаю. Если поясните, м.б. соображу.  К АКПП, если не считать стука при переключении, лично у меня претензий нет. 
Насчет того, что может цепь махнуть да подшипники- оч. может быть- посоветуйте тогда сервис, пжлст. Разобрать да грамотно посмотреть, что надо. Хорошо бы конечно.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #5 : 12 05 2012, 18:05:11 »

цепь растянута убивает все, если ремонтироваться то всеравно донор нужен , тут лучше контракт нормальный с дальнего у нас цены не гуманные

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #6 : 12 05 2012, 19:34:46 »

С Д.В. сейчас тоже ценник не айс. Высокий стал. По такому же прайсу и здесь найти можно.
Да Наташа, Тебе, что до Москвы, что до Твери далековато будет добираться, чтобы посмотрели парни машинку.
Приговорить раздатку просто так, хлопотно. Для этого надо сделать ревизию карданов. При выходе из строя крестовины может наблюдаться подобная шляпа. У Паши poll в Твери мастерки есть на примете, кто может более менее грамотно внедорожник посмотреть, продиагностировать.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #7 : 12 05 2012, 19:49:18 »

у нее в локации москва-дубна, так что до москвы доберется, а там 200км и тверь))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #8 : 12 05 2012, 20:19:41 »

С Д.В. сейчас тоже ценник не айс. Высокий стал. По такому же прайсу и здесь найти можно.
Да Наташа, Тебе, что до Москвы, что до Твери далековато будет добираться, чтобы посмотрели парни машинку.
Приговорить раздатку просто так, хлопотно. Для этого надо сделать ревизию карданов. При выходе из строя крестовины может наблюдаться подобная шляпа. У Паши poll в Твери мастерки есть на примете, кто может более менее грамотно внедорожник посмотреть, продиагностировать.
доставку задрали а ценник норм , всеравно дешевле выходит

denti40

• Гость
« Ответ #9 : 12 05 2012, 20:30:27 »

Не умею грамотно говорить на эту тему, прошу простить. Как могу.
 Резко тукает при переключении передач, ребята посмотрели- говорят не помню что по раздатке стучит и ее разбивает. Тукает уже месяца три-четыре. Потом появилась вибрация. Вибрирует, когда сбрасываешь газ, километров со 100-90. И резонанс какой-то. А больше набирать вообще сейчас страшно. Так и езжу как грузовичок.  При наборе скорости вибрации нет.  Есть постоянный сильный шум. Вопроса про крестовины я не понимаю. Если поясните, м.б. соображу.  К АКПП, если не считать стука при переключении, лично у меня претензий нет. 
Насчет того, что может цепь махнуть да подшипники- оч. может быть- посоветуйте тогда сервис, пжлст. Разобрать да грамотно посмотреть, что надо. Хорошо бы конечно.
926-1498,995-9132-"Макси-авто"-"Тойота" в Кунцево.Абсолютно адекватные люди и цены!Ничего там страшного нет.Может и впрямь крестовина равалилась,а Вас разводят)))