'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка б\у  (Прочитано 5307 раз)

denti40

• Гость
Re: Раздатка б\у
« Ответ #20 : 13 05 2012, 02:10:03 »

Это тест новичку что-ли? Или шутка? От дубнтаы до твери 110 км. где-то. В Дубне у меня работа. А базируюсь в р-не Шереметьево . А вообще- спасибо.   :)
Ой, прости, я попутал дубну с каким то другим городом на юго-востоке от москвы. Так то Тверь ближе тогда к дубне, чем москва))
А, тогда понятно. А то я тут (и вообще на форумах) первый раз. Как-то не приходилось. А тут приперло с машиной, и ни с места уже больше месяца. Так и пришла к вам. Буду повышать свой автотехнический уровень...
Тата-прости за вопрос,а кроме"тебя" :-* есть мужчины в доме?

Да полно!  :) Миша, Дима, Тедди, Фредди и Найк. И только кошка Челси... Но они понимают в машинах еще меньше меня... 8D
Тогда самой придёться взвалить на хрупкие плечи ремонт.Пусть-это будет лишь крестовина!Сим-салабим)))))

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 13 05 2012, 02:39:58 »

Хорошо бы.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 13 05 2012, 02:52:27 »

Наталь, не сматрела тему? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8959.0 Так для общего развития, может пригодится, раздатки перебираются элементарно, б.у. всё таки кошак в мешке, как бы не выкинутые деньги получились..)) А на одометре у тебя сколько пробег?

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340
« Ответ #23 : 13 05 2012, 09:51:44 »

Не умею грамотно говорить на эту тему, прошу простить. Как могу.
 Резко тукает при переключении передач, ребята посмотрели- говорят не помню что по раздатке стучит и ее разбивает. Тукает уже месяца три-четыре. Потом появилась вибрация. Вибрирует, когда сбрасываешь газ, километров со 100-90. И резонанс какой-то. А больше набирать вообще сейчас страшно. Так и езжу как грузовичок.  При наборе скорости вибрации нет.  Есть постоянный сильный шум. Вопроса про крестовины я не понимаю. Если поясните, м.б. соображу.  К АКПП, если не считать стука при переключении, лично у меня претензий нет. 
Насчет того, что может цепь махнуть да подшипники- оч. может быть- посоветуйте тогда сервис, пжлст. Разобрать да грамотно посмотреть, что надо. Хорошо бы конечно.

под нагрузкой раз нет вибрации то думается что не в раздатке дело, она бы хрустела стучала и т.д. если шум постоянный то возможно масла нет. и еще, а положение ручки раздатки правильное???? у меня была вибрация когда после ремонта не поставил на место вот эту приблуду(см картинку) и именно на 90 км! мож отвалилась она, ну как вариан.....
 в любом случае вам девушка в сервис надо, а там как говорится "не так страшны черти как их малюют"

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 13 05 2012, 10:51:35 »

Наталь, не сматрела тему? http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=8959.0 Так для общего развития, может пригодится, раздатки перебираются элементарно, б.у. всё таки кошак в мешке, как бы не выкинутые деньги получились..)) А на одометре у тебя сколько пробег?
пробег около 400 000.
Тему посмотрела. Ничего не поняла. Могу только сказать, что у меня тоже толчок при включении с нейтралки вперед самый сильный, а  в движении послабее, но тоже бывает  при переключении АКПП на более высокую передачу. А при понижении гул и вибрация.  ???
В общем, я так поняла- в сервис, вскрывать и смотреть.  Раздатку б\у до вскрытия не покупать, а там по результатам. 

VDM102

• поглотитель топлива!!!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1997г, 5VZ-FE,ATT,VIN-JT111VJ9500055340
« Ответ #25 : 13 05 2012, 11:16:11 »

вам бы номер чей нить взять, и из сервиса во время просмотра отзвониться! на месте так сказать! кто из наших экспертов по крестовинам и редукторам готов помочь девушке???

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 13 05 2012, 14:18:55 »

Я не спец по крестовинам и редукторам, да и по другим вопросам тоже, но если будет нужна помощь, обращайся.......чем смогу.....сама год назад мучалась с коробкой.....спасибо нашим ребятам....помогли icon_friends
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #27 : 13 05 2012, 14:48:26 »

и девчатам тоже спасибо за отдельные детали icon_friends icon_beeer
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 13 05 2012, 14:55:41 »

и девчатам тоже спасибо за отдельные детали icon_friends icon_beeer
Паш, привет! Ну мы же должны друг другу помогать icon_friends
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #29 : 13 05 2012, 15:41:38 »

привет Ленусь! icon_crazy2
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe