'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раздатка б\у  (Прочитано 5309 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Раздатка б\у
« Ответ #30 : 13 05 2012, 15:54:09 »

Вот они Чип и Дейлы собрались...))) Ленуськ, у неё не каропка, раздадка пинается, но едит, ей бы агрегатчика путного в Маскфе найти, чтоб дефектовал и перебрал , там делоф на 20 тыров и есчо тыщ на 200км. хватит...)))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 13 05 2012, 17:11:37 »

Вот они Чип и Дейлы собрались...))) Ленуськ, у неё не каропка, раздадка пинается, но едит, ей бы агрегатчика путного в Маскфе найти, чтоб дефектовал и перебрал , там делоф на 20 тыров и есчо тыщ на 200км. хватит...)))
Привет, Сереж! Да я поняла, что раздатка......просто пример привела взаимопомощи......спрошу у ребят, к которым Кузю гоняю....если сами не делают, может подскажут чо путное......
хех.....и мы не чипыдейлы.....мы просто банда общество владельцев 90-х....кстати, тока недавно и ты там был pif....вроде 8D.....ты свою-то коробку сделал?
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 13 05 2012, 22:45:28 »

Я не спец по крестовинам и редукторам, да и по другим вопросам тоже, но если будет нужна помощь, обращайся.......чем смогу.....сама год назад мучалась с коробкой.....спасибо нашим ребятам....помогли icon_friends
Лена! Было бы здорово. Если кто есть- дай контакты, пожалуйста.

Тата

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 13 05 2012, 22:51:42 »

Не умею грамотно говорить на эту тему, прошу простить. Как могу.
 Резко тукает при переключении передач, ребята посмотрели- говорят не помню что по раздатке стучит и ее разбивает. Тукает уже месяца три-четыре. Потом появилась вибрация. Вибрирует, когда сбрасываешь газ, километров со 100-90. И резонанс какой-то. А больше набирать вообще сейчас страшно. Так и езжу как грузовичок.  При наборе скорости вибрации нет.  Есть постоянный сильный шум. Вопроса про крестовины я не понимаю. Если поясните, м.б. соображу.  К АКПП, если не считать стука при переключении, лично у меня претензий нет. 
Насчет того, что может цепь махнуть да подшипники- оч. может быть- посоветуйте тогда сервис, пжлст. Разобрать да грамотно посмотреть, что надо. Хорошо бы конечно.

под нагрузкой раз нет вибрации то думается что не в раздатке дело, она бы хрустела стучала и т.д. если шум постоянный то возможно масла нет. и еще, а положение ручки раздатки правильное???? у меня была вибрация когда после ремонта не поставил на место вот эту приблуду(см картинку) и именно на 90 км! мож отвалилась она, ну как вариан.....
 в любом случае вам девушка в сервис надо, а там как говорится "не так страшны черти как их малюют"

Спасибо, завтра посмотрю. Конечно, в сервис.  :)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #34 : 13 05 2012, 23:30:38 »

в личку ужо давно закинуто
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 14 05 2012, 00:18:20 »

...ты свою-то коробку сделал?
Нее, запчасти жду, не торопясь соберу, пока у жены машину отобрал..но чую не надолго, война из за неё началась, пришлось новую заказать, 25 придёт...))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 14 05 2012, 13:17:06 »

...ты свою-то коробку сделал?
Нее, запчасти жду, не торопясь соберу, пока у жены машину отобрал..но чую не надолго, война из за неё началась, пришлось новую заказать, 25 придёт...))
Не поняла, Сереж....коробку новую заказал? ???
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #37 : 14 05 2012, 13:19:49 »

Жену))

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 14 05 2012, 13:23:44 »

Я не спец по крестовинам и редукторам, да и по другим вопросам тоже, но если будет нужна помощь, обращайся.......чем смогу.....сама год назад мучалась с коробкой.....спасибо нашим ребятам....помогли icon_friends
Лена! Было бы здорово. Если кто есть- дай контакты, пожалуйста.
Описала, что у тебя, своему спецу.....говорит, что похоже больше на крестовину......съезди к нему на диагностику, он тебе там все и скажет.....выкатит список, что нужно делать8D......как мне.......если раздатка все же, то даст телефон своих, кто занимается ей......я не одна с форума к нему езжу......он в Королеве......если решишь, пиши.....дам его телефон.....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 14 05 2012, 13:24:28 »

Жену))
аааааааааа.....вот, млин, што машина с людьми делает 8D 8D 8D