'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подогрев зеркал. Своими оч.умелыми ручками)))  (Прочитано 18155 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Веселый Ден, Таки всё расписал, Поставил кнопку, включает обогрев при условии включенного обогрева заднегоо стекла. Теперь думаю,можно было не ставить. в параллель.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Веселый Ден

• Три кита несут Россию - армия, флот и люди
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • когда-то я был ма-а-леньким, но большие машины...
    • Тойота LC Prado'95

понятно :)

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95 TZ 3.4 АКПП

На выходных, пользуясь фото отчетом, поставил обогрев в зеркала. Теперь вопрос по подключению. Черный провод на обогрев заднего стекла идет в косе вдоль водительского порога? Также вопрос по проводу массы на зеркала(белый провод с черной полосой), подключен ли он в салоне или нужно самому кидать провод на массу?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я смутно помню, что пытался найти провод обогрева задка. Он в косе с пассажирской стороны (левый руль). Коса толщиной с лодыжку, не стал ее потрошить, долез до реле и самым что ни есть варварским способом (но надежным) вставил провод в клемму, а потом воткнул реле) От кнопки я сразу спаренными проводами тянул до разъемов.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В общем весь вечер проковырялся ища провод на обогрев заднего стекла, так и не нашел его. У меня ПР реле щелкает под рулем(его даже нащупал рукой с задней стороны блока предохранителей), но к проводам у реле не подлезть учитывая, что там еще куча проводов от сигнализации закреплено. Подозреваю что провод на обогрев должен идти там же с правой стороны, но отсоединив все фишки данной косы, увидел только один черный провод (идет в белой фишке) и он не звонится на обогрев заднего стекла. В электрической схеме в мануале реле вообще не указано. Может кто подключал на праворульном, буду очень признателен если ткнете пальцем. Заранее спасибо :)

Hit

• Гость

Коса идет по правой стороне вдоль порога. В этом толстом жгуте проводов он у меня был самым нижним - ровно по вертикали (черный провод, чуть толще других в этой косе). Когда найдешь его, возьми контрольку, минус на массу куда-нибудь, а на + примотай иголку и воткни ее в этот провод. потом включи обогрев заднего стекла и если лампочка загорится, то ты нашел нужный провод.

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Косу не захотел разматывать, думал врезаться возле разъема при выходе из косы, там идет три разъема, неужели провод в косе и на выходе отличаются по цвету, по схеме вроде и там, и там черный. Но схема какая то не точная,там даже не показано реле обогрева стекла.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

В чём проблема поставить отдельную кнопку и реле?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот думаю может все таки на авто с правым рулем этот провод в косе с левой стороны (у пассажира)...

CHUMA

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В чём проблема поставить отдельную кнопку и реле?
Не хочется усложнять, так как по уму потом нужно и таймер ставить, а в обогреве стекла задка все уже предусмотрено.