'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как вколхозить iУстройство?  (Прочитано 3252 раз)

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Уважаемые,
подскажите - можно ли к штатному ГУ как-нибудь зацепить недогрызанное устройство с точки зрения воспроизведения музыки?
Афта 2003, "моник" вот такой, НаФигация и ченджер имеются - все родное, за исключением руссификации.

Вариант максимум - с трансляцией MP3-тегов, вариант минимум - тупо вывести AUX.

Трансмиттер и замену головы не предлагайте:-)

ceperamns

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Как вколхозить iУстройство?
« Ответ #1 : 18 05 2012, 15:47:39 »

Вместо ченджера по идее должно работать. Carlink вроде коробочка называется, есть версии с док-разъемом. Была такая- теги не транслировал, но треки можно было переключать с кнопок на ГУ и руле.
2004 TLC Prado 120, 1GR-FE, over 400 000 (2009-2013)
2013 FJ Cruiser Trail Teams Special Edition

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #2 : 18 05 2012, 16:38:21 »

Голову тут и не заменишь без потери функционала. У тебя через нее климат регулируется. для подключения внешнего звука можно использовать адаптер LTS-07.  Я выходил из ситуации связкой - SPT-100+LTS07+веговский адаптер+мультимедия плеер IconBit Travel.  Итогом - нави с пробками, любое видео -аудио, включая HD, все, кроме плеера управляется с тачскрина. Звук можно также запускать через SPT-100 через флэшку, но по мне это не интересно.

писи - как не яблокофан сразу не понял что именно его надо подключать :) тогда проще, реально слышал, но не видел, что существует адаптер для подключения этой байды.

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 18 05 2012, 16:53:13 »

Голову тут и не заменишь без потери функционала. У тебя через нее климат регулируется. для подключения внешнего звука можно использовать адаптер LTS-07.  Я выходил из ситуации связкой - SPT-100+LTS07+веговский адаптер+мультимедия плеер IconBit Travel.  Итогом - нави с пробками, любое видео -аудио, включая HD, все, кроме плеера управляется с тачскрина. Звук можно также запускать через SPT-100 через флэшку, но по мне это не интересно.

писи - как не яблокофан сразу не понял что именно его надо подключать :) тогда проще, реально слышал, но не видел, что существует адаптер для подключения этой байды.

Не моя тема... :-( - ЖПС уже есть встроенный :-), пробки не нужны (ну не люблю я их  :-)) ), видео не нужно...

Согласен на тупо AUX :-) - теги тоже... фиг с ними.

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 18 05 2012, 16:54:59 »

Вместо ченджера по идее должно работать. Carlink вроде коробочка называется, есть версии с док-разъемом. Была такая- теги не транслировал, но треки можно было переключать с кнопок на ГУ и руле.
А можно более точную наводку на коробочку? Яндекс не то что-то толкует...
Кнопки на руле - тоже неинтересно. Руль простой.

UPD! - нашел Xcarlink! _http://audiolink.ru/product/audio-link-ipod-dlja-toyota-small/ и к нему доп в виде _http://audiolink.ru/product/modul-bluetooth-_gs/ как громкая связь.
Судя по всему, штатный ченджер идет лесом...

Как думаете, "прокатит"?
Можно еще и заказать по нормальной цене.. - _http://www.aliexpress.com/product-fm/306207347-XCarLink-for-Toyota-6-6pin-for-i-Pod-i-Phone-interface-charge-wholesalers.html
Причем по ссылке рассказывают, что через некий Y-кабель можно не выкидывать штатный CD-changer

_dim_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 18 05 2012, 21:25:14 »

Да прокатит и все будет работать. У самого такая штука. Штатный ченджер сразу снял, вместо него xcarlink. Он не без грехов, но в принципе работает неплохо (бывает не с того трека продолжает, на котором остановился). А все остальное  очень неплохо.

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 18 05 2012, 22:42:52 »

Да прокатит и все будет работать. У самого такая штука. Штатный ченджер сразу снял, вместо него xcarlink. Он не без грехов, но в принципе работает неплохо (бывает не с того трека продолжает, на котором остановился). А все остальное  очень неплохо.
Уточните пожалуйста:
 - речь именно об огрызках? Просто если "не с того трека", то это скорее глюки яблока... нет?
 - А у Вас стоит в сочетании с Hands Free или только XCarlink?
 - Ставили сами или у спецов?
 - теги проходят на экран?
 - Можно фото, как получилось?  ;)
 - можно ли оставить И черджер И Xcardlink? :-)

ceperamns

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 19 05 2012, 02:24:43 »

Уточните пожалуйста:
 - речь именно об огрызках? Просто если "не с того трека", то это скорее глюки яблока... нет?
 - А у Вас стоит в сочетании с Hands Free или только XCarlink?
 - Ставили сами или у спецов?
 - теги проходят на экран?
 - Можно фото, как получилось?  ;)
 - можно ли оставить И черджер И Xcardlink? :-)
У меня вот точно такая и стояла, без блютуса. Ставил сам , 10 минут с перекуром, ессли что- отчетов, в том числе и с фото полно, да и сам могу подсказать.
Хоть вопрос адресован и не мне, но все же: у товарища стоит с разветвителем- работает и то и то, но не помню- вручную переключать или само.
Задайтеся вопросом- а нужны ли Вам диски? Я вот, как поставил такую штуку, а в дальнейшем заменил голову, так ни разу диск- то и не включал :)
Кстати, где- тотна форуме видел фразу, что мол кто- то поставил блок управления от версии без тачскрина и все заработало, но вот тцитаты, к сожалению, привести не могу.
2004 TLC Prado 120, 1GR-FE, over 400 000 (2009-2013)
2013 FJ Cruiser Trail Teams Special Edition

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #8 : 19 05 2012, 11:03:27 »

есть уже несколько тем по айПадке в прадо - полистайте =) самый простой вариант - по блютусу его цеплять...
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

TimKo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 19 05 2012, 12:39:44 »

есть уже несколько тем по айПадке в прадо - полистайте =) самый простой вариант - по блютусу его цеплять...
Ипад - слишком монументально в данном случае.. Хочу именно ипод и/или ифон