'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147525 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Вот ведь сам не особо задумывался, а обратился к поисковику и первое , что он мне выдал про обычаи и традиции  -

"Семья занимает очень важное место в жизни итальянца и особенно дети. Детей балуют, позволяют им делать все что угодно, ими гордятся и восхищаются. Но это происходит только в кругу семьи. На людях детей практически не обсуждают... "
Так это же не только у Итальянцев... )))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Потому как бьют для блага самого ребенка обычно, а не для разрядки от негатива. (ИМХО)

очень, очень по-разному! и чаще как раз в порыве! И есть еще одно - попробуешь раз - уже не остановишься - войдет в привычку, потому что первый раз ребенок испугается, а вам покажется, что нашли метод воздействия. В следующий раз - ребенок уже знает чего ждать и ничего кроме животного страха ваше наказание ему не добавит. Я помню свое детство и свою гиперактивность, вечно что-то разбивал, ломал, и т.д.  Мне все было интересно, меня проще было убить, чем вылечить ремнем, которым я получал каждый раз по поводу и для профилактики...

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

И есть еще одно - попробуешь раз - уже не остановишься - войдет в привычку, потому что первый раз ребенок испугается, а вам покажется, что нашли метод воздействия.
Неее пугать ребенка это травмировать его психику. Цель же - не запуганный ребенок, а воспитанный! Чтобы он не в шоке находился, а осознавал, что за данный проступок следует такое наказание, ну если другие не действуют. В спокойной обстановке... ))) А напуганного ребенка бить нельзя...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а вообще, я тут подумал, правильнее бить ногами)) чтоб потом говорить что руку на ребенка не поднимал))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Потому как бьют для блага самого ребенка обычно, а не для разрядки от негатива. (ИМХО)

очень, очень по-разному! и чаще как раз в порыве! И есть еще одно - попробуешь раз - уже не остановишься - войдет в привычку, потому что первый раз ребенок испугается, а вам покажется, что нашли метод воздействия. В следующий раз - ребенок уже знает чего ждать и ничего кроме животного страха ваше наказание ему не добавит. Я помню свое детство и свою гиперактивность, вечно что-то разбивал, ломал, и т.д.  Мне все было интересно, меня проще было убить, чем вылечить ремнем, которым я получал каждый раз по поводу и для профилактики...

подпишусь под каждым словом) А еще добавлю, что животный страх у ребенка делает его менее общительным, скрытным и самое наверное главное КАК ЖЕ ОН НЕНАВИДИТ ВЗРОСЛОГО, который его бьет, а ведь это его отец или мать))))))))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а вообще, я тут подумал, правильнее бить ногами)) чтоб потом говорить что руку на ребенка не поднимал))
Ты поэтому вырос такой злой? )))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

подпишусь под каждым словом) А еще добавлю, что животный страх у ребенка делает его менее общительным, скрытным и самое наверное главное КАК ЖЕ ОН НЕНАВИДИТ ВЗРОСЛОГО, который его бьет, а ведь это его отец или мать))))))))))))
НЕНАВИДИТ - ЕСЛИ НЕ ОСОЗНАЕТ ВИНЫ!

Мне кажется это как раз те случаи, когда бьют сгоряча...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

тогда это будущий садомазохист, который осознает вину и готов, что б его били за провинность - ИМХО
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тогда это будущий садомазохист, который осознает вину и готов, что б его били за провинность - ИМХО
Все может быть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

вы не понимаете главного - ребенок часто совершает что-то неосознанно, из любопытства, от повышенной, как уже сказал -гиперактивности, от скуки наконец... Он не может предсказать последствий, потому как  нет у него еще понятий причины и следствия - если он зажигает спичку - он не знает, что может сгореть сам и мама и дом, ему просто интересно... так неужели вы думаете, что ремнем ему можно это объяснить лучше, чем испуганным лицом и возгласом?