'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147385 раз)

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

Все индивидуально, кого надо, а кого не надо. Есть такие кадры, которые не понимают никаких слов кроме как силу, я имею ввиду не порку ремнем и прочие приблуды, а так "леща" выписал и уже на мир смотрит другими глазами в хорошем смысле слова.

alfa-ghost

• Гость

Как выше Камрад сказал всё индивидуально.
Никогда ни я, ни супруга не били, даж в шутку, хватает слова и взгляда. В редких случаях игнорили дитё окромя основных вопросов, действует эффективно.
Хотя, глядя на поведение детей на площадке хочется снять ремень и навалять... иногда капризы с хамским воспитанием  малых бесят >:D

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Прошло чуть больше года с момента когда я писал что за неоднократное повторение серьезных проступков давал по жопе детям. На сегодняшний день (старшему будет 5, младшему 2 было) о поджопниках и угрозах ремнем речи не идет. Дети поняли, что правильнее договариваться и искать компромисс который бы устроил всех. :)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Пороть детей нельзя!Тот кто это делает тупой, трусливый, подлец!Тупой не умеет правильно объяснять и слушать.Только трусливая тварь поднимет руку на того кто не может дать сдачи.Лупить ребенка и прикрываться словом воспитание подло!
Не забывайте ИМХО добавлять.))
И почему именно пороть? А подзатыльник? А разок ремнем вдоль попы?..))
Игорь

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сам столкнулся с ситуевиной: приехали в отпуск к бабушке, до отпуска хватло слова и взгляда, причем отношения с сыном (3 года) были прекраснейшие. В отпуске бабуля и тетушка до того разбаловали Сына вседозволенностью и выполнением любых капризов, что он начал на мои слова закатывать  истерики и смотрел на меня с неприязнью, я же заставляю, а они целуют. Пришлось выписать люлей, теще-моральных, а сыну хватило пару легких стежков лозинкой, и статус-кво был восстановлен. Слава Богу отпуск закончился. Сейчас прекрасные отношения с ребенком, а бабуля больше не получит его больше чем на сутки, по крайней мере, пока лет пять не исполнится, так как говорят психологи, что основное воспитание происходит до 5 лет. Роль розги в этом случае была отрезвляющим фактором для ребенка.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Сам столкнулся с ситуевиной: приехали в отпуск к бабушке, до отпуска хватло слова и взгляда, причем отношения с сыном (3 года) были прекраснейшие. В отпуске бабуля и тетушка до того разбаловали Сына вседозволенностью и выполнением любых капризов, что он начал на мои слова закатывать  истерики и смотрел на меня с неприязнью, я же заставляю, а они целуют. Пришлось выписать люлей, теще-моральных, а сыну хватило пару легких стежков лозинкой, и статус-кво был восстановлен. Слава Богу отпуск закончился. Сейчас прекрасные отношения с ребенком, а бабуля больше не получит его больше чем на сутки, по крайней мере, пока лет пять не исполнится, так как говорят психологи, что основное воспитание происходит до 5 лет. Роль розги в этом случае была отрезвляющим фактором для ребенка.
ты прав +
89287807433

Tay

• Гость

Пороть или нет х.з. Сын вырос 18 лет! недавно было.Для себя сделал вывод мало я ему задницу драл ...........к сожалению время потеряно.

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://m.youtube.com/v/Ax_5wJItllI" target="_blank" class="new_win">http://m.youtube.com/v/Ax_5wJItllI</a>
http://m.youtube.com/v/Ax_5wJItllI

Все в мире говно! Кроме мочи.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

<a href="http://www.youtube.com/v/Ax_5wJItllI&amp;nomobile=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Ax_5wJItllI&amp;nomobile=1</a>

PersеLena

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик

Что посеешь, то и пожнешь. Не оставляем детей на самотек, мол вырастет, поймет, оценит... Что вырастет, не сомневаемся, что поймет и оценит, не факт...