'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147502 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А дашь по заднице ремнём разок, сразу все мозги на место становятся! Не, вру, в последнее время он начал мне угрожать ювенальной юстицией и стыдить, что я его вообще родила зря, раз так с ним обращаюсь.

- Мам, а когда я выласту я буду такая как ты?
- Будешь, доченька, будешь.
- Ну и зацем тада зыть?

Батьківщина в нас одна

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Если родитель не может привести такие аргументы, которые ребенок поймет, то виноват в этом только родитель)) бьют потому что нет времени или просто не хочется объяснять, доказывать, спорить)))) дети ненавидят, того кто их бьет) дети любят быть на равных))) с детьми надо разговаривать и убеждать) Имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

в последнее время он начал мне угрожать ювенальной юстицией и стыдить, что я его вообще родила зря, раз так с ним обращаюсь.
Ыыыыыыыыыы! ))))))))))))))))))
Ну его убедить надо, что это все для его же блага! )))))))))))))))))))))))))))))

А я считаю, что ребенок прав ) бить детей нельзя!))))) это проявление слабости родительской и беспомощности
Такое ощущение, что по ту сторону экрана с нами переписывается сам Павел Астахов)))
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Шулер, Не нравится Астахов?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

вот смотрю ,есть два мнения ,бьют потому что не понимают и хотят показать свою власть или других аргументов нет или не бьют потому что могут объяснить всё на словах  newrus
меня батя порол после спокойной беседы ,ни когда под горячую руку не попадал ,сначала выяснит что по чём ,потом поговорит ,если у меня оправдательных  аргументов не находилось ,тогда наа получи по заслугам ,бил конечно не для того чтоб шрамы остались ,но задница горела ))))то что без причинно и на эмоциях бить нельзя ,полностью согласен
но жесткое наказание считаю в исключительных случаях может помочь ,чтоб не вырос из ребёнка самовлюблённый эксентричный эгоист который думает что в жизни ему всё позволено и это пройдёт безнаказанно ,просто поговорят и всё ,дальше буду делать что захочу
за свои поступки и слова надо отвечать ,говорить правду в глаза не боясь последствий ,это закладывается в детстве ,соблюсти эту грань очень тяжело ,прежде чем наказывать или не наказывать надо хорошо подумать
в нормальной семье мать: это любовь ,ласка и уют ,отец :защитник ,пример силы и мужества ,справедливая карающая сила

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7

Шулер, Не нравится Астахов?
Ну он не девушка, что бы нравиться или не нравиться)
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проголосовал за п.1

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

меня батя порол после спокойной беседы ,ни когда под горячую руку не попадал ,сначала выяснит что по чём ,потом поговорит ,если у меня оправдательных  аргументов не находилось ,тогда наа получи по заслугам ,бил конечно не для того чтоб шрамы остались ,но задница горела

сергей,Ф, и ты чо нибудь полезного приобрел с поротой задницы?

но жесткое наказание считаю в исключительных случаях может помочь ,чтоб не вырос из ребёнка самовлюблённый эксентричный эгоист который думает что в жизни ему всё позволено и это пройдёт безнаказанно ,просто поговорят и всё ,дальше буду делать что захочу

Эгоист вырастает не от отсутствия порки.

По себе помню, было мне еще лет этак совсем ничего, то ли дедсад заканчивал, то ли в школу только пошел, дитё, короче. Обычные децкие вопросы. Спросил отца - Когда могу женицца? Батя говорит - Когда будет куда жену привести и на что кормить.
Слова запали в децкую головку и после восьмого класса ушел в самостоятельную жизнь зарабатывать свой дом.
Ребенку достаточно слова.

Батьківщина в нас одна

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Б..ть, такие все правильные.
Бить нельзя и все такое.

Но почему-то вижу либо детей которых порят, либо тех кого нет и не умеют им ничего объяснить.
Почему то не знаю ни одного случая когда родителям действительно хватает терпения.

!!! Я не исключаю, что такие умницы есть (честь и хвала им), но я таких лично не знаю !!!

Знаю конечно и случаи перегиба, когда действительно порят почем зря, но это опять же крайность, как и не пороть совсем.

ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".

Б..ть, такие все правильные.

Все-то как раз разные.
У мну у родителей, нас три сына, соответстенно три брата. И всех троих родители воспитывали по-разному.

Мне, как старшенькому, от молодых и горячих родителей, отгреблось много и горячо. Среднему перепало меньше. А младшенького пальцем они за жизнь не тронули.
Но на воспитании это никак не отразилось. Младшенький брат, родителей боготворит, эгоизма ни грамма, живем все своими домами.

В молодости, пороть или не пороть, вопрос бы не стал - влепил бы оплеуху не задумываясь, в целях экономии времени воспитательного процесса.
Но мне сына бог послал, когда мне уже за сорок стукнуло. С возрастом сердце становицца сентементальней; не могу ребенка обидеть, ни своего ни чужого. Мне ни влом потратить время объяснить, показать, дать прочуствовать на собственном примере. И нет нужды наказывать.

Я так долго ждал сына, что теперь наслаждаюсь каждым мгновением общения с ним. Для меня сама мысль "пороть" дика.

Батьківщина в нас одна