'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Телесные наказания. Пороть или не пороть?  (Прочитано 147505 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ

Истина где-то рядом. (С) )))
Я вообще считаю, что главное результат. А жизнь все расставляет по местам и показывает кто был прав, а кто нет...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

ИСТИНА ГДЕ-ТО ПОСЕРЕДИНЕ

Истина где-то рядом. (С) )))
Я вообще считаю, что главное результат. А жизнь все расставляет по местам и показывает кто был прав, а кто нет...
Судя по коментам, - без разницы, если не увлекаться). НО! Девочек бить низя!..хотя, х.з.
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

А давайте представим. Фантастика, но для психологического тренинга. Вот вы легли спать и вдруг проснулись в ...пятилетнем возрасте в своем децтве.
Будят вас так резко, поднимают и дальше по сцинарию все как у вас там было. А мозги у вас сегодняшние и опыта жизни с лихвой. Мама папа молодые и напрягая учат вас жизни. Но вы-то больше них все знаете и знаете КАК НАДО, а не как они хотят. И вот на разломе мнений мама папа берут ремень....
А теперь главный вопрос.

Вы будете считать правомерным их право вас выпороть когда ваши действия будут ими восприняты как неприемлимыми?

Батьківщина в нас одна

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А давайте представим. Фантастика, но для психологического тренинга. Вот вы легли спать и вдруг проснулись в ...пятилетнем возрасте в своем децтве.
Будят вас так резко, поднимают и дальше по сцинарию все как у вас там было. А мозги у вас сегодняшние и опыта жизни с лихвой. Мама папа молодые и напрягая учат вас жизни. Но вы-то больше них все знаете и знаете КАК НАДО, а не как они хотят. И вот на разломе мнений мама папа берут ремень....
А теперь главный вопрос.

Вы будете считать правомерным их право вас выпороть когда ваши действия будут ими восприняты как неприемлимыми?
Ну, допустим, в природе родители точно так же воспитывают детёнышей! А Природа, как известно, - Мать! Знает, как надо). И мозги в пятилетнем возрасте далеко не такие, как у нас сейчас. Так что, всему своё время).
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Нашли оправдание... зверь живет инстинктом, человек разумом- почувствуйте разницу.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нашли оправдание... зверь живет инстинктом, человек разумом- почувствуйте разницу.
Так наши отцы и деды по-твоему были не разумны, коль  в школах розгами пороли?! И кто вырастал, заметь!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Я так поняла, что Лупят детей, что б возник страх перед наказанием) что б ребенок прежде, чем совершить проступок боялся телесного наказания и как следствие не совершал проступок))) а не проще договориться с ребенком? Ультиматум наконец тоже выход!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я так поняла, что Лупят детей, что б возник страх перед наказанием) что б ребенок прежде, чем совершить проступок боялся телесного наказания и как следствие не совершал проступок))) а не проще договориться с ребенком? Ультиматум наконец тоже выход!
Конечно выход, им и спасаемся: -"Прекрати сейчас же или вылуплю". Это крайний случай. Чаще "оставлю без телека, пихи и компа"

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Натуля, А мне нравится вариант он у нас самый проходной, когда я поступаю так же, как ребенок) знаешь как вылечивает ! Он мне обещает что-то  ну и я ему тоже, он не выполнил свое обещание , ну и я тоже))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Натуля, А мне нравится вариант он у нас самый проходной, когда я поступаю так же, как ребенок) знаешь как вылечивает ! Он мне обещает что-то  ну и я ему тоже, он не выполнил свое обещание , ну и я тоже))))))
Ну да, лет до пяти срабатывало... А порой бывает, что сама обещаю, а, в силу обстоятельств, выполнить не получается... С этим как быть?