'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь Black Bug Super BT-85. не закрываются двери  (Прочитано 5810 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Добрый вечер! Имеем Систему сигнализации Black Bug Super BT-85. При постановке под охрану бесконтактным способом (метка) замки дверей закрываются и тут же открываются. при этом авто находится под охраной. при открытии двери срабатывает звуковой оповещатель. Если закрыть двери штатной сигнализацией то все нормально, замки не открываются.  В чем может быть причина. пы сы накануне сделана шумоизоляция дверей, те кто делает шумовку не занимается Альтоникой.
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Отсоедините провода управления ВВS. Проверьте, какие сигналы идут по ним. Потому, как отпираться двери могут не от сигналки, а штатной системой  центрального замка. После этого проще отыскать причину.

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Отсоедините провода управления ВВS. Проверьте, какие сигналы идут по ним. Потому, как отпираться двери могут не от сигналки, а штатной системой  центрального замка. После этого проще отыскать причину.
это сложно для меня, предохранители, камеру установить эт я могу. сегодня пошатал гофру от водительской двери  к  кузову. весь день все в норме. помимо сигналки еще трабла со стеклами. Например опустил вод. стекло затем поднимаю, пытаюсь его остановить движением кнопки вниз, оно останавливается, кнопку отпускаю - едет вверх дальше. после этого стекло уже не опускается минут 5. и так с каждым окном. если заглушить и снова включить зажигание, то все можно повторить сначала. еще в процессе поднимания и опускания при подъеме стекла вверх оно очень медленннно поднимается и останавливается. думаю что то с проводкой. на мой взгляд управляющий провод стеклоподъемников подкорачивает на провод той же полярности. сегодня все внорме и со стеклоподъемниками тоже.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а как вообще блек баги защищают от угоны? есть ли смысл ставить?

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

забыл отписаться, нашел проблему, она была в проводке, в переходе между стойкой и вод. дверью. 4 провода в обрыве. сейчас все в норме, пока.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Блек баги-анахронизм. Альтоника уже 2 последних года перевооружается. Новые системы намного сложнее и более устойчивы к электронному взлому. Старые системы скоро совсем уйдут из продажи.....

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Блек баги-анахронизм. Альтоника уже 2 последних года перевооружается. Новые системы намного сложнее и более устойчивы к электронному взлому. Старые системы скоро совсем уйдут из продажи.....
тем не менее, на вашем сайте они предлагаются к установке..

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сайт - это сайт. Он строится, продвигается и наполняется по своим законам. До тех пор, пока есть запрос на эту систему из интернета, товар будет в каталоге.
Да и сайт авто-бутика ко мне имеет призрачное отношение.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Да и сайт авто-бутика ко мне имеет призрачное отношение.
разве?? просто на странице партнеров указаны как представитель компании, но я до конца не читал, возможно, что то пропустил ???

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да, я представляю на форуме авто-бутик, решаю все вопросы относительно Москвы и Питера. Но никакого отношения к сайту бутика не имею, для этого есть специально обученные люди.