Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Минин от 23 05 2012, 15:58:19Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка! да не!!! Не прокатит! Какой дурак согласится фоткаться с незнакомцем!? Не получится игра! Я знаю другой способ привлечь просмотры в нашь клуб! ТОМУ КТО НАЦАРАПАЕТ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ДИКОМУ АДРЕС КЛУБА 5000 ПРАДОБАКСОВ, 100% ПОСЕЩЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ, а будут ругаться скажем, а мы че? Мы не че! Просто у нас игра такая! Присоеденяйся ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА!
Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка!
Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!
какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))
Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 16:10:20Цитата: Минин от 23 05 2012, 15:58:19Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка! да не!!! Не прокатит! Какой дурак согласится фоткаться с незнакомцем!? Не получится игра! Я знаю другой способ привлечь просмотры в нашь клуб! ТОМУ КТО НАЦАРАПАЕТ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ДИКОМУ АДРЕС КЛУБА 5000 ПРАДОБАКСОВ, 100% ПОСЕЩЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ, а будут ругаться скажем, а мы че? Мы не че! Просто у нас игра такая! Присоеденяйся ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА!кстати верняк) можно лепить наклейки большие, как у тех кто паркуется как мудак)) и реклама наглядная и водитель зайдет полюбому поругаться)) половина останется точно))
Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 16:16:18Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 16:10:20Цитата: Минин от 23 05 2012, 15:58:19Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка! да не!!! Не прокатит! Какой дурак согласится фоткаться с незнакомцем!? Не получится игра! Я знаю другой способ привлечь просмотры в нашь клуб! ТОМУ КТО НАЦАРАПАЕТ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ ДИКОМУ АДРЕС КЛУБА 5000 ПРАДОБАКСОВ, 100% ПОСЕЩЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ, а будут ругаться скажем, а мы че? Мы не че! Просто у нас игра такая! Присоеденяйся ТЕПЕРЬ ТЫ ДОМА!кстати верняк) можно лепить наклейки большие, как у тех кто паркуется как мудак)) и реклама наглядная и водитель зайдет полюбому поругаться)) половина останется точно))А вот это хорошая идея, только когда он её сдерёт, то адрес сайта забудет!
А если "Дикий" припарковался на нашем месте, и не на ПРАДО, сколько П/Б?
Дикие люди пытаются на дальнем плане запихать девушку в красном в багажник рав4?
Цитата: КУЗHЕЦ от 23 05 2012, 17:01:55А если "Дикий" припарковался на нашем месте, и не на ПРАДО, сколько П/Б? Это не "Дикий", у него опознавательный знак клуба есть!