Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Еще в 2008г. была эта тема, цель та же. Тока игрой не называлась)))
Цитата: Минин от 23 05 2012, 15:58:19Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка! да не!!! Не прокатит! Какой дурак согласится фоткаться с незнакомцем!?
Цитата: ЛЕШИЙ от 23 05 2012, 15:54:59Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!Ну ты как у нас самый щуплый и слабый в клубе, и вероятность получить тебе по эпалу очень велика, то ты можешь не принимать участие в этой игре, это не обязаловка!
Цитата: ЗЛОЙ от 23 05 2012, 15:48:10какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))хз веть можно и по эпалу получить! Ну когда взрослый серьезный дядька лезет к другому взрослому с рассказами о каком то клубе! Я бы не стал слушать!
какая-то пирамида))а если тот кого привел, приведет ещё кого-нить, от того будет 50 пб капать?)))))
Цитата: Наталия от 23 05 2012, 15:53:25Мне кажется это не правильные условия... Вот у нас в Балашихе кучу диких наблюдаю, ну я же не буду за ними бегать или ожидать у машины появления прадовода. А если визитку под дворник сувать? Ну и фотаться рядом с машиной? )))Таких я тебе 100 штук за полчаса у МЕГИ нафоткаю! Ладно, за фотку машины "Дикого" с визиткой, но без самого "Дикого" - 10 П/Б!
Мне кажется это не правильные условия... Вот у нас в Балашихе кучу диких наблюдаю, ну я же не буду за ними бегать или ожидать у машины появления прадовода. А если визитку под дворник сувать? Ну и фотаться рядом с машиной? )))
Итак, начиная с этого момента объявляется охода на "ДИКИХ"! Кто это: "Диким" считается тот Прадовод, которого пока нет в нашем КЛУБЕ! Как его узнать: Определить "Дикого" легко, у него нет на Прадике опозновательных знаков Прадо-Клуба, таких как Наклейка, Номерная рамка или Пропуск!Что делать с "Диким": Поймав "Дикого", Вы должны вручить ему Клубную Визитку перед этим с ним и его машиной сфотографировавшись (хоть на телефон), рассказать о клубе и ждать его на форуме.Что дальше?: Придя домой, Вы вывешиваете фото с "Диким" в этой теме, за что сразу получаете 100 П/Б, при заходе Вашего "Дикого" на форум, получаете ещё 100 П/Б, при наборе в Вашей копилке 5-ти разных фот "Диких" Вы получаете бонус - ещё 500 П/Б, и так за каждую 5-ку. При наборе 50-ти "Диких" получаете орден в подпись "Лучший охотник"За фотку машины "Дикого" с визиткой, но без самого "Дикого" - 10 П/Б!Бонус за 10 таких фот - 100 П/Б.Фотографии просто с машиной (без "Дикого") не считаются!Визитки можно распечатать самому по ссылке, или получить у меня.Итак ОХОТА начата!
Цитата: Минин от 23 05 2012, 15:55:46Цитата: Наталия от 23 05 2012, 15:53:25Мне кажется это не правильные условия... Вот у нас в Балашихе кучу диких наблюдаю, ну я же не буду за ними бегать или ожидать у машины появления прадовода. А если визитку под дворник сувать? Ну и фотаться рядом с машиной? )))Таких я тебе 100 штук за полчаса у МЕГИ нафоткаю! Ладно, за фотку машины "Дикого" с визиткой, но без самого "Дикого" - 10 П/Б!Ага! А я у нашего колхозного МОЛЛА 0 диких нафоткаю! Региональный дикий должен быть весомее столичного.