Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да не про подвох разговор, там давали Акции, а тут прадо баксы... Польза от них почти что одинаковая... Просто недавно в связи с переездом нашёл целый пакет(полеэтиленовый) акций, вот и провёл сравнение.
ужс... я теперь на метро буду ездить.. меня на каждом углу ловить будут...
Цитата: Малиныч от 23 05 2012, 23:10:04Да не про подвох разговор, там давали Акции, а тут прадо баксы... Польза от них почти что одинаковая... Просто недавно в связи с переездом нашёл целый пакет(полеэтиленовый) акций, вот и провёл сравнение. Тем кто так говорит предлагаю обнулить счётчик! Ну что ответишь за слова, если они не нужны - обнуляю?
Цитата: Lirz (Саня) от 23 05 2012, 23:17:01 ужс... я теперь на метро буду ездить.. меня на каждом углу ловить будут...Точно, ты же "Дикий"
Цитата: Минин от 23 05 2012, 23:21:35Цитата: Малиныч от 23 05 2012, 23:10:04Да не про подвох разговор, там давали Акции, а тут прадо баксы... Польза от них почти что одинаковая... Просто недавно в связи с переездом нашёл целый пакет(полеэтиленовый) акций, вот и провёл сравнение. Тем кто так говорит предлагаю обнулить счётчик! Ну что ответишь за слова, если они не нужны - обнуляю? он не сказал что не нужны! Он сказал что пользы не видит! А что у нас в правилах написано что за это можно обнулить? Ужас!!!:-)
Я даже не говорил, что пользы не вижу, я конкретно написал, что польза почти одинаковая, но я не писал, что её нет, и что мне они не нужны... А у президента то с юмором я смотрю не очень...
Цитата: Малиныч от 23 05 2012, 23:32:46Я даже не говорил, что пользы не вижу, я конкретно написал, что польза почти одинаковая, но я не писал, что её нет, и что мне они не нужны... А у президента то с юмором я смотрю не очень...А может у тебя не очень? Ты когда шутишь - соответствующие смайлики ставь!
Цитата: Минин от 23 05 2012, 23:34:01Цитата: Малиныч от 23 05 2012, 23:32:46Я даже не говорил, что пользы не вижу, я конкретно написал, что польза почти одинаковая, но я не писал, что её нет, и что мне они не нужны... А у президента то с юмором я смотрю не очень...А может у тебя не очень? Ты когда шутишь - соответствующие смайлики ставь! Поставил я смайлики, да вот только их смысл ты видимо не так прочёл. Кто же будит в здравом уме на президента клуба балоны то катить?