'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: &&& Сын сегодня попал в ДТП &&&  (Прочитано 14891 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: &&& Сын сегодня попал в ДТП &&&
« Ответ #110 : 09 02 2010, 17:38:25 »

Люба, вина сына играет роль только если такси застраховано по каске и страховая захочет компенсировать ущерб .....так что возмещение вашего ущерба и ущерба такси неикак не связаны.....эт ваше дело, а то - ихнее.....каждый требует ущерб на основании ВИНОВНОСТИ оппонента (выданные вам постановления).....тот кто умудрится отменить свое постановление в суде автоматически освобождает себя от оплаты ущерба противнику, если тот подает в суд........не исключено, что они сейчас тоже попытаются оправдать своего таксиста как и вы, подав аппеляцию в суд...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #111 : 09 02 2010, 19:19:33 »

сам таксисит платить не будет - платит контора.....конечно начните с обращения в их страховую....если сразу признают, тогда все отлично...но, скорее всего, они начнут отмазываться по какой-нить причине.....тогда их оставлять в покое (вы к ним напрямую никак не можете обращаться) и начинать долбить таксопарк.....

Каско ни у кого, конечно, нет. Значит мы сами должны идти на поклон с ихним страховщикам за денюшками?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #112 : 10 02 2010, 09:35:55 »

ну прям таки на поклон......для начала прозвониться в их страховую и узнать заявила ли вообще таксоконтора о страховом случае, если да, то спросить что страховая думает об оплате....если заявления в страховую не было, то просто подавать на контору в суд о возмещении ущерба от ДТП.....можно еще в свою страховую отзвониться и проконсультироваться......кстати в свою тоже не забудьте сделать заявление на всякий случай...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #113 : 10 02 2010, 12:15:46 »

ну прям таки на поклон......для начала прозвониться в их страховую и узнать заявила ли вообще таксоконтора о страховом случае, если да, то спросить что страховая думает об оплате....если заявления в страховую не было, то просто подавать на контору в суд о возмещении ущерба от ДТП.....можно еще в свою страховую отзвониться и проконсультироваться......кстати в свою тоже не забудьте сделать заявление на всякий случай...
Ок, пасиб. В свою то давно сделали и звонок и заезжали, и вообще страховой агент в доску свой чел, город то маленький... не удивлюсь, если и в той страховой знакомые физиономии окажутся)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #114 : 11 02 2010, 11:21:09 »

Сейчас позвонили из нашего суда, рассмотрение дела назначено на 18.02.10 на 9.00. Назвали фамилию судьи.  Когда то он очень справедливо решил мою судьбу (арест незаконно построенного дворца :-[).

Но, совсем недавно Светка жестоко бросила его сына. Вот теперь сидим и думаем, чиВо буИт ??? 8)

Маленький городок, однако)))...и че я сюда приперлась жить из Питера????!!!!! >:D

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #115 : 11 02 2010, 12:16:09 »

надеюсь, мужик адекватный и не будет личные вещи к работе относить......скорее , этот фактор может на вас сработать - шоб потом разговоров не было.......и хорошо, что мужику попало дело - мы, всеж, в автомобильных делах больше шурупим, надеюсь, что он автолюбитель.....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #116 : 11 02 2010, 12:57:51 »

надеюсь, мужик адекватный и не будет личные вещи к работе относить......скорее , этот фактор может на вас сработать - шоб потом разговоров не было.......и хорошо, что мужику попало дело - мы, всеж, в автомобильных делах больше шурупим, надеюсь, что он автолюбитель.....
Да у нас все судьи - мужчины!!! Правда, хороший мужик, конечно, автолюбитель...
Я вот теперь думаю, что суд будет решать? Должен решать. Отмену наложения штрафа, как мы писали в жалобе, или скоко процентов по страховке кому выплатить должны. Сейчас звонила своему страховому агенту, он сказал, что тот должен был то же подать в суд, т.к. ему уже отказали в выплате и дела должны объединить....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #117 : 11 02 2010, 13:25:51 »

Сё, разобралась...Страховщик мой сам ниче не шарит... будем разбираться по нарушениям и присужденному штрафу 500р... а про выплаты потом, если отказывать будут...

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #118 : 11 02 2010, 13:38:11 »

да уж....будет тебе чем позаниматься ближайшие пол-года   ;)......ниче....эт полезный опыт....лучше на мелочах тренироваться    ok

немного не в тему...ты писала, что у тя бабушка в Евпатории.....еще ездите туда?

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #119 : 11 02 2010, 13:46:49 »

да уж....будет тебе чем позаниматься ближайшие пол-года   ;)......ниче....эт полезный опыт....лучше на мелочах тренироваться    ok

немного не в тему...ты писала, что у тя бабушка в Евпатории.....еще ездите туда?
Бабушка жила в Евпатории с дедушкой. Их уже нет с нами. Я то езжу туда, в августе была, у меня там друзья - подруги. что ты хотел? слушаю внимательно)))