'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сетка в баке  (Прочитано 26711 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

somewell72

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +6/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 784
  • Город: Кемеровская обл.
Сетка в баке
« : 25 05 2012, 16:19:18 »

Хочу поменять сетку в баке.А надо ли снимать бак при этом или есть возможность подлезть сверху?
Записан
PRADO 120 1GR-FE R2 1D4

Гендос

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +15/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5204
  • Город: Чебоксары
    • BMW X5 F15
Re: Сетка в баке
« Ответ #1 : 26 05 2012, 09:27:17 »

Обязательно надо! Вообщем, машинка не ехала при резком нажатии на педаль. Начал грешить на форсунки. Для начала проверил все по компьютеру, правда давление топливного насоса не смог проверить. Признаков недееспособности не обнаружил. И тут я решил идти от обратного, т. е  откуда бензин идет. Поменял оба фильтра, а заодно и форсунки почистил на ультразвековом стенде. Фильтр перед бензонасосом был в полном хавне, хотя бак был довольно чист. А бак снимается быстро. Прочитай в "базе знаний. Р.S. Хотелось бы сказать всем Вам форумчанам огромное спасибо, за исчерпывающие ответы, советы и рекомендации. С Вами ОД не нужен! ОД простите.
Записан

Гендос

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +15/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5204
  • Город: Чебоксары
    • BMW X5 F15
Re: Сетка в баке
« Ответ #2 : 26 05 2012, 09:30:35 »

Забыл добавить. Машина поехала, и очень даже. да и расход упал.
Записан

777 ™

  • Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1088/-158
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 28444
  • Город: Юго-Северная левее западо-восточной.
Re: Сетка в баке
« Ответ #3 : 26 05 2012, 12:57:57 »

Вот так выглядит сетка в баке .... icon_crazy2 когда пробеги за 100 000



Записан


«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Canopus_

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +15/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 827
  • Город: ссср
Re: Сетка в баке
« Ответ #4 : 26 05 2012, 13:06:28 »

Ну так озвучьте номерок сетки в Exsist-е , раз меняли )
Записан
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

Newmen

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +209/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2074
  • Город: 74
    • TLC 200 4,5, 310л.с
Re: Сетка в баке
« Ответ #5 : 26 05 2012, 14:09:38 »

И где и как менял сетку
Записан
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Райдер

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +888/-72
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8734
  • Город: Столица Сибири
  • Быть добру!
Re: Сетка в баке
« Ответ #6 : 26 05 2012, 15:36:00 »

Отмечусь)
Записан
Курить не брошу, но пить я буду...

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4259/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14183
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
Re: Сетка в баке
« Ответ #7 : 26 05 2012, 15:38:41 »

Машинка то какая? ???

38RUS

  • Сибиряк
  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +89/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 470
  • Город: Иркутская область
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
Re: Сетка в баке
« Ответ #8 : 26 05 2012, 15:47:49 »

Хочу поменять сетку в баке.А надо ли снимать бак при этом или есть возможность подлезть сверху?
Эта приблуда называется погружной фильтр,что бы его заменить бак снимать сто пудов.С салона только через лючок отцепить провода и всё.Самое сложное это снять верхнее кольцо,которое держит бензонасос,тут без специального съёмника не получится,просто обломаешь всё (когда снимешь бак,то поймёшь о чём речь)
Записан
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

степанов нико

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +205/-16
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2025
  • Город: Кировская обл. г.Вятские Поляны
  • живу там где закончилась дорога
    • Lexus RX 200t
Re: Сетка в баке
« Ответ #9 : 26 05 2012, 17:45:48 »

Вот Витя PUSH у себя делал http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7717.0
Записан
вятские-ребята хватские!
Были TLC Prado 120, TLC Prado 150 Элеганс дизель, Туарег NF дизель 245л., Ауди Q7 дизель, снова Тур трактор 245л, есть Лексус RX