Ещё пара вопросов назрела по комплектации Элеганс:
1) В списке опций есть камера заднего вида, но в Элегансе нет большого монитора - куда эта камера изображение выводит?
2) Отсутствие блокировки заднего дифа, пневмы и CRAWL CONTROL сильно на проходимости сказывается? Нет, я понимаю, что засадить можно и танк, но скажем так - эти опции незначительно проходимость снижают или в разы?
Вот этот ролик меня удивил, как Prado тут сесть умудрился?
[YOUTUBE]http://www.youtube.com/v/V708T4tPXgY[/YOUTUBE]
3) Реально ли сейчас у дилеров найти дизельный 150 с чипом на тест-драйве? Всё же хочется прокатиться перед покупкой именно на чипованной машине.
1) - в средней комплектации, камера выводит изображение на маленький монитор. Все видно отлично.
2) - пневма - можно с ней, можно без онной ездить. Без - чуток мягче ходовка. "Нужность" ее под вопросом. Если сильно грузить машину, теоретически пневма выровняет задок. Электронные функции типа CRAWL CONTROL и прочие - новые технологии, что бы продать авто подороже. При нормальной прокладке между рулем и сидухой они не нужны. Блок заднего дифа штука хорошая. В том ролике эта фитча не пригодилась бы. Нужна при проезде бугров с диагональным вывешиванием машины. В принципе, нужно постараться специально загнать машину так, что бы ей воспользоваться. Думаю, что всегда можно найти путь такой, что бы машину не вывесить. Хотя экстим у нас в душе))))
Насчет ролика-
первое, можно было объехать ту лужу в реальных условиях, зачем пытаться сначала "героически" засадить машину в жопу, а потом так же "героически" ее доставать. После долго отмывать и удивляться тому, что диски все покоцаны.
второе - ее можно было проехать элементарно, только не на такой скорости как делал тот парень. Авто тяжелое, и то, что он сел в размокшей грязи - логично абсолютно. Чуть больше газу изначально и он бы проскочил.
Люди думаю, что купив прадо, они сели на гусеничный трактор, или Бэларусь)) И можно ездить где угодно, и как угодно. В реальности прадо самый обыкновенный, нормальный полноприводный автомобиль. Не надо от него требовать невозможного.