'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с 200-м  (Прочитано 20053 раз)

предатор

• Гость
Re: Проблема с 200-м
« Ответ #30 : 17 05 2010, 12:07:47 »

какоета неправельное у тю стекло)))))

Vick

• Гость
« Ответ #31 : 17 05 2010, 12:13:17 »

какоета неправельное у тю стекло)))))
ну да))) кстати сильно удивлен...хром на решетке и сзади на отлично не одной точки ржавчики за 2 зимы...хотя дуга снизу типа Шислер есть немнога потускнела..и пороги хочу попробывать поменять по гарантии..какие то точки вздулись((

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 19 06 2010, 22:34:59 »

Друзья, принимаю поздравления.  сегодня стал обладателем 200-го.  Все бы хорошо... пока катался днем, по Горьковке, из под камаза вылетел камень. В итоге на одометре 58 км, в стекле трещина. Бля!!!
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #33 : 19 06 2010, 23:50:46 »

Хреново...
Не грусти...
Бывает...
У многих после мойки вылезало такое - с перепадом температуры...
Если трещина из-под резинки - попробуй наехать на ОД - мол, утром вышел, открыл гараж - а там!!!
Такое проходит с таким пробегом - если нет следа от удара и трещина из-под резинки.
В любом случае - не расстраивайся!

Ostin

• Гость
« Ответ #34 : 20 06 2010, 07:46:03 »

Друзья, принимаю поздравления.  сегодня стал обладателем 200-го.  Все бы хорошо... пока катался днем, по Горьковке, из под камаза вылетел камень. В итоге на одометре 58 км, в стекле трещина. Бля!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ! :)..нашего полку прибыло...сам недавно купил Двухсотый,свежи ещё воспоминания,так что понимаю твои чувства...РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА,в наше непростое время отвалить столько бабла,эт брат,не каждый может...по поводу стекла Lemur по-моему дело говорит...если трещина пошла из-под резинки,может и прокатить...в любом случае нос не вешай

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 20 06 2010, 09:08:34 »

Еще раз благодарю за поздравления, но трешина в виде  красивой снежинки находится по центру стекла bam

надо сказать, что на 120-м булыжники прилетали и посерьезней, и даже отметки не оставляли... еще раз БЛЯ!!!  :(

Vick

• Гость
« Ответ #36 : 20 06 2010, 12:35:17 »

Поздр! По страховке меняют в один момент )))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 01 08 2010, 17:09:08 »

у меня вчера при сработке ремней, загорелся желтый восклицательный знак и надпись проверить систему предаварийной подготовки... причину нашел в сгоревшем предохранителе, причем вместо 30 амперного стоял с завода(?) 15 амперный....

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 02 08 2010, 11:01:37 »

Позавчера поехал поменять лобовое стекло, после попадания камня. Мой друг, из салона "Лексус" посоветовал обратить внимание на установку молдингов, которые стоят слева и справа от стекла и поднимаются от капота к рейлингам. И действительно при выдаче мне машины заметно,что молдинги не защелкнуты в креплении, так, как было перед заменой стекла. Я обратил внимание мастера на выдаче на этот косяк и написал об этом  в акте приема-передачи авто, а мастер сообщает, что страховые никому не согласовывают эамену этих молдингов, ссылаясь на то,что молдинг многоразового использования!!!! Хотя раньше, по их словам,с заменой стекла автоматически менялось все, что к нему прилегает. В итоге, в О.Д. я обозначил свою притензию, жду решения, но что то не охота тратить 8000 руб за пару пластмассовых планок. Обратил внимание на Прадики и LC-200 после замены стекол, у всех одно и тоже, а у некоторых, даже при движении выскакивают и начинают на ветру свистеть... бля

Vick

• Гость
« Ответ #39 : 03 08 2010, 14:41:14 »

Позавчера поехал поменять лобовое стекло, после попадания камня. Мой друг, из салона "Лексус" посоветовал обратить внимание на установку молдингов, которые стоят слева и справа от стекла и поднимаются от капота к рейлингам. И действительно при выдаче мне машины заметно,что молдинги не защелкнуты в креплении, так, как было перед заменой стекла. Я обратил внимание мастера на выдаче на этот косяк и написал об этом  в акте приема-передачи авто, а мастер сообщает, что страховые никому не согласовывают эамену этих молдингов, ссылаясь на то,что молдинг многоразового использования!!!! Хотя раньше, по их словам,с заменой стекла автоматически менялось все, что к нему прилегает. В итоге, в О.Д. я обозначил свою притензию, жду решения, но что то не охота тратить 8000 руб за пару пластмассовых планок. Обратил внимание на Прадики и LC-200 после замены стекол, у всех одно и тоже, а у некоторых, даже при движении выскакивают и начинают на ветру свистеть... бля
Молдинги менять однозначно..они одноразовые, второй раз не встают на свое место. Жадная у Вас страховая.