'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с 200-м  (Прочитано 20056 раз)

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблема с 200-м
« Ответ #40 : 03 08 2010, 15:08:23 »

В том то и дело, что не только у меня, по моей информации так у всех, кто обслуживается в Измайлово а может и непрофессионализм тех, кто согласовывает страховые случаи.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 18 11 2010, 19:22:06 »

Пробег 15 000. Сегодня поменял замок заднего багажника по гарантии. Симптомы-произвольно включается свет в салоне, стал показывать на дисплее, что багажник открыт, при том, что с кнопок открывается и закрывается без проблем.
Прозвон -результатов не дал, однозначного ответа нет.
При демонтаже попросил покрутить его в руках и обратил внимание на воду выливавшуюся из замка.
Судя по всему, микрочип внутри намок. Вот тебе и внедорожник.

cars07

• Гость
« Ответ #42 : 18 11 2010, 19:44:30 »

Пробег 15 000. Сегодня поменял замок заднего багажника по гарантии. Симптомы-произвольно включается свет в салоне, стал показывать на дисплее, что багажник открыт, при том, что с кнопок открывается и закрывается без проблем.
Прозвон -результатов не дал, однозначного ответа нет.
При демонтаже попросил покрутить его в руках и обратил внимание на воду выливавшуюся из замка.
Судя по всему, микрочип внутри намок. Вот тебе и внедорожник.
Я во вторник еду менять этот замок по гарантии. Но на моей машине другие симптомы, он просто не открывается. Сначала открывался с 5-го раза, потом с 10-го, а потом вообще скончался. Так что ты не одинок:)

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 18 11 2010, 20:26:13 »

Интересное отличие. на том, замке, что стоял с завода на машине не было желтого цвета шнурка, для аварийного открывания замка (обратил внимание, когда по моей просьбе, пригласили смотреть момент замены запчасти). А на том, что установили, подобрали по VIN  оный присутствовал.  yes

cars07

• Гость
« Ответ #44 : 18 11 2010, 20:39:38 »

Интересное отличие. на том, замке, что стоял с завода на машине не было желтого цвета шнурка, для аварийного открывания замка (обратил внимание, когда по моей просьбе, пригласили смотреть момент замены запчасти). А на том, что установили, подобрали по VIN  оный присутствовал.  yes
Получается япы модернизировали замок? Наверное проблемы были с ним.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 18 11 2010, 20:45:13 »

Вот и я так подумал! Причем согласовали замену как то резко.... без качелей (цена в розницу что то 6500 рублей). Думаю, если это болезнь, то наверняка -замена согласована с TOYOTA, вот только официалы помалкивают в целях экономии, шоб не отзывать кучу бегемотов к себе на ремонт.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 18 11 2010, 20:54:04 »

а где этот шнурок торчит, точнее где его искать если что?

у двух моих друзей в с разницой в три дня по гарантии поменяли рулевые рейки... пробег у обоих 60-70 тыс. км. машины 08-09 г.в.

cars07

• Гость
« Ответ #47 : 18 11 2010, 20:59:19 »

а где этот шнурок торчит, точнее где его искать если что?

у двух моих друзей в с разницой в три дня по гарантии поменяли рулевые рейки... пробег у обоих 60-70 тыс. км. машины 08-09 г.в.
На задней двери, с внутренней стороны, стоит пластиковая заглушка. Если её вскрыть, то там вроде что-то есть, чтобы принудительно открыть багажник, если замок наипнулся.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 18 11 2010, 21:00:49 »

В задней двери по центру есть квадратное окошко, вот шнурок в собранном виде должен быть доступен через него.
Поскольку при замене замка мне снимали весь пластик вокруг, сопоставить его положение нет возможности,  шнурок ядовито-желтого цвета аккуратно свернули и закрыли панелью.
Повторюсь, на моей машине 2010 года выпуска, этот шнур не стоял,  а на замке, что поставили при подборе по VIN он уже был.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 18 11 2010, 21:05:16 »

спасибо, ребята!!!