'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с 200-м  (Прочитано 20054 раз)

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Проблема с 200-м
« Ответ #50 : 18 11 2010, 21:05:59 »

На неделе пру масло менять... 15 тык вже )).
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

cars07

• Гость
« Ответ #51 : 18 11 2010, 21:16:01 »

Подскажите, есть у кого такая хрень. При вывернутых колёсах, если стронуться побыстрей (например быстро вклиниться со двора на главную дорогу), у меня по машине проходит небольшая, но неприятная вибрация по кузову. Как-будто срабатывание дифференциала. Спросил у технолога ОД по телефону, говорит это нормально, типа там не зубья стоят, а фрикционные диски и они замыкаются. Но у них, что ни спроси, всё окуительно и так должно быть. Короче не верю им ни грамма. Подскажите есть у кого что-то подобное?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 18 11 2010, 21:35:20 »

Подскажите, есть у кого такая хрень. При вывернутых колёсах, если стронуться побыстрей (например быстро вклиниться со двора на главную дорогу), у меня по машине проходит небольшая, но неприятная вибрация по кузову. Как-будто срабатывание дифференциала. Спросил у технолога ОД по телефону, говорит это нормально, типа там не зубья стоят, а фрикционные диски и они замыкаются. Но у них, что ни спроси, всё окуительно и так должно быть. Короче не верю им ни грамма. Подскажите есть у кого что-то подобное?

у меня есть такое, думал колесо до кузова достает...

cars07

• Гость
« Ответ #53 : 18 11 2010, 21:42:03 »

А вибрация спереди или сзади? На моей сзади. Начитался я про бракованные редуктора на 200-ке, теперь покоя нет:)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 19 11 2010, 08:55:56 »

А вибрация спереди или сзади? На моей сзади. Начитался я про бракованные редуктора на 200-ке, теперь покоя нет:)

спереди и не вибрация как бы, а такое ощущение, что колесо самым краешком протектора задевает за что-то и так хрррррррр, очень мягко и тихо...

cars07

• Гость
« Ответ #55 : 24 11 2010, 14:14:43 »

Вот и я так подумал! Причем согласовали замену как то резко.... без качелей (цена в розницу что то 6500 рублей). Думаю, если это болезнь, то наверняка -замена согласована с TOYOTA, вот только официалы помалкивают в целях экономии, шоб не отзывать кучу бегемотов к себе на ремонт.
Вчера был у ОД, замок поменяли. Я так понял, я был далеко не первый с этой проблемой. По словам мастера, замок умирает по причине попадания в него влаги. Ржавеют и окисляются контакты и он перестаёт срабатывать. Не знаю коснулась ли модернизация самого механизма замка, но дополнительно к замку начали ставить какой-то резиновый уплотнитель. В моём случае, по иронии судьбы, они эту резинку забыли заказать:( Предложили приехать к ним ещё раз, когда её привезут, но беда в том, что мне "пилить" до дилера 300 км. И ехать туда из-за резинки опять, у меня нет никакого желания, особенно если учесть, что межсервисный интервал всего 5000 км, о чём я им и сообщил. Они конечно сгрибились, сказали, что без неё опять замок крякнет, но это их проблемы, их косяк. Так что, если будете менять замок, интересуйтесь про новый уплотнитель, видимо в комплект он не входит.
Номер нового замка я переписал, если кому он нужен, обращайтесь в личку.
P.S. Я тут спрашивал про вибрацию сзади, когда быстро страгиваешься с места с вывернутыми колёсами, но никто кроме proshka41 не откликнулся.  Не жмитесь братцы, поделитесь информацией.  Попробуйте на своих машинах провести этот манёвр, будет вибрация (дрожь) или нет. Озадачивал вчера этим вопросом дилера, технолог проехался и сказал, что это нормально и так на всех 200-ых, и бензиновых, и дизельных, и даже на Lexus LX570. Правды у них не добиться, что ни спроси всё заипись и так должно быть. Поэтому обращаюсь к вам за помощью и советом.

DIMONnsk777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 24 11 2010, 18:10:42 »

подтверждаю по поводу вибрации, у меня и на лк200 и налх570 есть такая вибрация...
Тойота-управляй мечтой. Уаз-не ссы доедет.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 24 11 2010, 18:24:07 »

cars07 а что тут секретного пиши номер сюда, чтобы не тратить время на личную переписку. Думаю многим интересно будет. А у резинки есть номер?

А я сегодня устранял посторонний шум у привода печки,  где фильтр салона стоит. из под передка справа,появился такой тихий шум, как будто крыльчатка вентилятора цепляет за что то.
Открыли, посветили и обнаружили сухой листик с дерева застрял в лопости крыльчатки, когда меняли салонный фильтр видимо уронили его. После удаления, в салоне тишина.  ^-^
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

cars07

• Гость
« Ответ #58 : 24 11 2010, 20:34:41 »

подтверждаю по поводу вибрации, у меня и на лк200 и налх570 есть такая вибрация...
Спасибо, наверное и правда так должно быть. Технолог сказал, что это из-за широкой резины, якобы если поставить резину поуже штатной, такого эффекта не будет. Хотя звучит это как-то бредово, о чём тогда инженеры на заводе думают?!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #59 : 24 11 2010, 22:18:57 »

а у меня вибрации нет, и ни чего  не цепляет

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!