Скинь название герметика на который поддон сажал,собираюсь у себя тоже менять.
Поддон внутри чистый был?Фильтр менял?
Кстати залезал смотрел у меня тоже розовый герметик виден.
Я не стал выёживаться, тупо зашел в магазин автокосметики и купил за 180 руб. "Герметик-формирователь прокладок" серого цвета,пр-во США. Там написано что используется для машин.........и Тойота в том числе !! Смотрите что бы он был температуростойким,хотя бы градусов до 2х сот.
Фирму не помню,я его оставил у мастеров.
Поддон был в удовлетворительном состоянии,фильтр менял,он сверху был в темном масленном налете.
Короче очистили мне поддон от старого герметика,намазали герметиком прилегающуу плоскость поддона, герметик немного подсох........примерно через полчаса прикрутили поддон.......... и еще часа полтора ждали прежде чем залить масло.
Масло залил ровно столько,сколько слил и побыстрому поехал в гараж,мне ехать минут пять. Поставил машину и в этот день на ней не ездил.
А утром начал проверять уровень масла и т.д......... Вроде не капает ни где,всё гуд.........НО !!!!
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПРОКЛАДКУ НА ПОДДОН !!! Маразм какой то......!!! Вот так с герметиком переборщишь и выдавит его внутрь.......)) А мало намажешь,будет течь !! И что лучше ??