'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264768 раз)

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #480 : 05 05 2013, 11:33:59 »

Все повторяется, одни на других гонят! Вечный спор автомобилистов и мотоциклистов, такой же как фурщиков и чайников, пешеходов и автолюбителей - все когда-нибудь там будем, поэтому не злорадствуйте над двухколесными и будет Вам счастье! все ИмхО!
да никто и не злорадствует))))
Просто сущесьвуют недопонимания между людьми, так эти недопонимания лучше обсудить здесь, а не на дороге.
И не стоит обобщать всех мотоциклистов и автолюбителей.
Мне предельно редко попадаются на дороге автолюбители, которые сознательно пытаются создать аварийную ситуацию.
Про мотоциклистов скажу так. Дебилов больше чем адекватных. В наших кругах, к таким гонщекам также неоднозначное отношение.

Это как в анекдоте:
Стоят бакеры на воробьевых. Толстые такие, бородатые. Мотоциклы железные и архаичные....

К ним подходит парень, весь такой в цветной коже, защита даже на йайцах есть... И говорит.
-чуваки, а чего вы с нами не здороваетесь и не знакомитесь?
-бородатый отвечает, а чего с вами знакомицца? Вы каждый год новые..

Объективности ради, на пластиковых мотах очень много людей грамотно ездящих, не создающих помех и так далее))
Harley best, fuck the rest.

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #481 : 05 05 2013, 11:37:44 »

С чего ты решил что я слепой?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #482 : 05 05 2013, 11:46:44 »

Еще урод без номера.

А почему сразу урод?
Может урод тот, кто за глаза, уродом называет...?
Урод - потому, что без номера. Или, если Вам будет так приятней, - ссыкло ТРУС. Номера нет - нарушителя нет.

я за 7 лет ни один мотоцикл на учёт не ставил и тоже без номера, по вашим понятиям я тоже урод, ссыкло трус...?
Мне очень жаль, что Вы так поступали/поступаете. Я не ожидал, что на этом форуме найдутся люди, сознательно ездящие без номеров. И мое отношение к таким не изменится. Видел я, правда всего два раза, как такие "не трусы" без номеров пинали ногой не пропустившую их в вялотекущей пробке машину (в одной была женщина средних лет, в другой пожилой толстячок в очках), и отважно уезжали между рядов. Видели бы Вы их лица, когда они осматривали повреждения на своих очень недорогих по нынешним меркам машинах...
А по поводу хрустов вообще, уже писал в другой теме - время нас рассудит. Я приводил цитату знакомого, который осознанно завязал с  двухколесными. ВСЕ мотоциклисты разбиваются. Искренне жаль, что мы лишаемся большого количества молодых людей, которые средством для того, чтобы не дожить до старости, выбрали мотоцикл.
Удачи всем! И с праздником!

Живя в этой прекрасной стране... Скоро и машины поснимаю с учёта... Нас вынуждает правительство на такие меры, каждый день изобретая новые законы... А я не буду покупать воздух, безропотно относя свои кровные в налоговые и т.д......

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #483 : 05 05 2013, 12:20:07 »

то что не умееш читать внимательно посты! и не понимаеш с первого раза!!уже надоело твое фе...!!!!!!никакой пользы от тебя нет только негатив!!!!!!!!11

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #484 : 05 05 2013, 12:28:10 »

то что не умееш читать внимательно посты! и не понимаеш с первого раза!!уже надоело твое фе...!!!!!!никакой пользы от тебя нет только негатив!!!!!!!!11
коля, не нервничай так. Я очень внимательно читаю все посты.
Негатив, если и бывает, то только на неадекватные комментарии и оскорбления.
Надоело мое фееее? Нечитай, это же форум. Каждый имеет право высказать свое мнение.

Tay

• Гость
« Ответ #485 : 05 05 2013, 12:32:00 »

Надоело мое фееее? Нечитай, это же форум. Каждый имеет право высказать свое мнение.
В точку сказано,поддержу

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #486 : 05 05 2013, 12:56:08 »

В точку сказано,поддержу
Цитата: serjio_86 от Вчера в 23:38:20
Цитата: mx1645 от Вчера в 23:03:32
Цитата: serjio_86 от Вчера в 22:54:52
Цитата: mx1645 от 03 Мая 2013, 20:03:11
Цитата: КОЛЯ от 02 Мая 2013, 23:04:19
Еще урод без номера.

А почему сразу урод?
Может урод тот, кто за глаза, уродом называет...?
Урод - потому, что без номера. Или, если Вам будет так приятней, - ссыкло ТРУС. Номера нет - нарушителя нет.

я за 7 лет ни один мотоцикл на учёт не ставил и тоже без номера, по вашим понятиям я тоже урод, ссыкло трус...?
Воскрес Христос!

да лан, не парься. Коля он такой Коля... До тех пор пока ему близкие не сядут за руль мота.
Там враз переубедится.

Коля, вот по существу.
Ты реально веришь в то, что мотоциклисты уроды, даже если и без номеров?
Вот для меня лично, ездить на моте, все равно, что тебе ходить в джинсах))) одинаково удобно, верно?

Поверь, выкладывая подобные ролики и создавая такие темы, тебя в небожители ничего не принесет. Так, местечковое самолюбие потешит, да и только... Ну может мне минусов нарисуешь, да пожалуешься модератору))))

Так, ради прикола. Можно сфотать на твоем авто общий пробег и на моем мотоцикле в.... Допустим завтра. И через год. Сравним пробеги через 365 дней?))) даже не стану учитывать сезонность эксплуатации.
Готов?
 ПРОЧИТАЙ ТУТ А ПОТОМ ПОДДЕРЖЬІВАЙ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! И ВСЕ ДРУГИЕ ПОСТЬІ

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #487 : 05 05 2013, 12:58:27 »

Коля, ну имеет свое мнение человек. Отличное от твоего.
Зачем капсом то писать?

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #488 : 05 05 2013, 13:05:54 »

Коля, ну имеет свое мнение человек. Отличное от твоего.
Зачем капсом то писать?
а с тобой нет у меня желания разговаривать!!и это мое полное право писать то что я хочу!!!а таких людей как ты которые обвиняют других в том, что они не делали и даже не извинились за то исключалбьі из клуба!!!!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #489 : 05 05 2013, 13:07:37 »

КОЛЯ, Мне даже читать это не охота.Я в другом поддерживаю.В том что не нужно орать в ухо и рассуждать о полезности того или иного.Феликсу что надо уйти с форума потому что он по твоему мнению фе!!! и для тебя лично пользы не несёт.Коля мантию судьи на себя примеряешь? У каждого своё мнение.Вот по моему мнению от тебя тоже полезностей не вагон акромя тем я плюсую ,конкурсов и видео с тырнета.))) Поэтому я за мир особенно сегодня  icon_friends .