С чего ты решил что я слепой?
то что не умееш читать внимательно посты! и не понимаеш с первого раза!!уже надоело твое фе...!!!!!!никакой пользы от тебя нет только негатив!!!!!!!!11
коля, не нервничай так. Я очень внимательно читаю все посты.
Негатив, если и бывает, то только на неадекватные комментарии и оскорбления.
Надоело мое фееее? Нечитай, это же форум. Каждый имеет право высказать свое мнение.
В точку сказано,поддержу
Цитата: serjio_86 от Вчера в 23:38:20
Цитата: mx1645 от Вчера в 23:03:32
Цитата: serjio_86 от Вчера в 22:54:52
Цитата: mx1645 от 03 Мая 2013, 20:03:11
Цитата: КОЛЯ от 02 Мая 2013, 23:04:19
Еще урод без номера.
А почему сразу урод?
Может урод тот, кто за глаза, уродом называет...?
Урод - потому, что без номера. Или, если Вам будет так приятней, - ссыкло ТРУС. Номера нет - нарушителя нет.
я за 7 лет ни один мотоцикл на учёт не ставил и тоже без номера, по вашим понятиям я тоже урод, ссыкло трус...?
Воскрес Христос!
да лан, не парься. Коля он такой Коля... До тех пор пока ему близкие не сядут за руль мота.
Там враз переубедится.
Коля, вот по существу.
Ты реально веришь в то, что мотоциклисты уроды, даже если и без номеров?
Вот для меня лично, ездить на моте, все равно, что тебе ходить в джинсах))) одинаково удобно, верно?
Поверь, выкладывая подобные ролики и создавая такие темы, тебя в небожители ничего не принесет. Так, местечковое самолюбие потешит, да и только... Ну может мне минусов нарисуешь, да пожалуешься модератору))))
Так, ради прикола. Можно сфотать на твоем авто общий пробег и на моем мотоцикле в.... Допустим завтра. И через год. Сравним пробеги через 365 дней?))) даже не стану учитывать сезонность эксплуатации.
Готов?
ПРОЧИТАЙ ТУТ А ПОТОМ ПОДДЕРЖЬІВАЙ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! И ВСЕ ДРУГИЕ ПОСТЬІ