'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264792 раз)

Tay

• Гость
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #490 : 05 05 2013, 13:11:10 »

Коля, ну имеет свое мнение человек. Отличное от твоего.
Зачем капсом то писать?
а с тобой нет у меня желания разговаривать!!и это мое полное право писать то что я хочу!!!а таких людей как ты которые обвиняют других в том, что они не делали и даже не извинились за то исключалбьі из клуба!!!!!!!
Нет желания поставь в игнор и забудь! есть такая кнопочка в профиле

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #491 : 05 05 2013, 13:14:56 »

КОЛЯ, Мне даже читать это не охота.Я в другом поддерживаю.В том что не нужно орать в ухо и рассуждать о полезности того или иного.Феликсу что надо уйти с форума потому что он по твоему мнению фе!!! и для тебя лично пользы не несёт.Коля мантию судьи на себя примеряешь? У каждого своё мнение.Вот по моему мнению от тебя тоже полезностей не вагон акромя тем я плюсую ,конкурсов и видео с тырнета.))) Поэтому я за мир особенно сегодня  icon_friends .
очень плохо что ты не хочешь читать все с начала! потому что тогда тиб может понял почему от меня идет к нему негатив!! а так каждый сидит отдыхает помогает обсуждаем в темах которых сам хочет! и если я для тебя ничего полезного не принес то уже не надо так писать что кроми какихто  тем ... я ноль здесь!!

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #492 : 05 05 2013, 13:17:38 »

на том я думаю дискуссию нашу завершенО для меня лично ХРИСТОС ВОСКРЕС

Tay

• Гость
« Ответ #493 : 05 05 2013, 13:20:00 »

КОЛЯ, Мне даже читать это не охота.Я в другом поддерживаю.В том что не нужно орать в ухо и рассуждать о полезности того или иного.Феликсу что надо уйти с форума потому что он по твоему мнению фе!!! и для тебя лично пользы не несёт.Коля мантию судьи на себя примеряешь? У каждого своё мнение.Вот по моему мнению от тебя тоже полезностей не вагон акромя тем я плюсую ,конкурсов и видео с тырнета.))) Поэтому я за мир особенно сегодня  icon_friends .
очень плохо что ты не хочешь читать все с начала! потому что тогда тиб может понял почему от меня идет к нему негатив!! а так каждый сидит отдыхает помогает обсуждаем в темах которых сам хочет! и если я для тебя ничего полезного не принес то уже не надо так писать что кроми какихто  тем ... я ноль здесь!!

Коль обидно ,да.А я намного мягче и дружественней выразился чем ты по отношению к Феликсу.Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ... Не ноль ты здесь так же как и все остальные,просто разные люди со своим мнением.Это форум каждый высказывается! поэтому фи.. расценивается именно так с моей стороны)))

КОЛЯ

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #494 : 05 05 2013, 13:21:19 »

Коль обидно ,да.А я намного мягче и дружественней выразился чем ты по отношению к Феликсу.Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ... Не ноль ты здесь так же как и все остальные,просто разные люди со своим мнением.Это форум каждый высказывается поэтому фи.. расценивается именно так с моей стороны)))
ЕХ ДАВАЙТЕ ЖИТЬІ ДРУЖНО!!!!! icon_friends

Tay

• Гость
« Ответ #495 : 05 05 2013, 13:24:11 »

Коль обидно ,да.А я намного мягче и дружественней выразился чем ты по отношению к Феликсу.Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ... Не ноль ты здесь так же как и все остальные,просто разные люди со своим мнением.Это форум каждый высказывается поэтому фи.. расценивается именно так с моей стороны)))
ЕХ ДАВАЙТЕ ЖИТЬІ ДРУЖНО!!!!! icon_friends
Ну так и я про то  icon_friends

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #496 : 05 05 2013, 18:54:15 »

В ПДД нет понятия "междурядье", поэтому и выдержки не будет.
Движение должно осуществляться по полосам.
В пробках не соблюдается полосность? А при чём здесь пробки? Про пробки никто не говорил, говорили о междурядье, пробки не надо притягивать сюда.
Что ты нарушаешь, двигаясь между рядами? Рядность нарушаешь. И создаешь повышенную опасность, двигаясь со скоростью, большей скорости потока.
Поворотники? Мотоциклисты включают поворотники? Не смеши.
не юли. Не знаешь ответ. Так и скажи.
Я уже один раз сказал.
При нормальном трафике нет мне лично нужды соваться между машин.
В пробке, да. Поеду.

Ну на тебе выдержки из ПДД, опровергай.

9.4. ... В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #497 : 05 05 2013, 19:36:16 »

Не трогайте мотоциклистов 8)

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #498 : 06 05 2013, 08:08:02 »

вот вы тут развели спор... видосы давайте!!!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #499 : 06 05 2013, 10:54:23 »

Урод - это однозначно оскорбление, особенно в адрес присутствующих, советую впредь быть осмотрительнее, ораторам, которые допускают такие выпады... Всему миру - мир  icon_friends