Я вот чесс слово, не понимаю почему так все радуются когда мотоциклист попадает в аварию?
Почему все так любят говорить про движение в междурядье, при этом себя оправдывают в пробках вставая на трех полоске в пять рядов?
ПДД четко допускают движение 2 транспортных средств в одной полосе, если это не создает помех...
Ни о каком междурядье, речи быть не может. Как человек перемещающийся на мото уже как минимум 26 лет, ответственно заявляю, коробкам стараюсь не мешать, если меня пропустили, обязательно кивну головой в знак признательности))
Если не пропустили, промолчу, улыбнусь и дождусь следующего более адекватного.
Пися, на авто сажусь только зимой. Летом строго на мот)
Всем удачи, и не будьте злыми))
я думаю радуются не мотоциклисту, попавшему в аварию, а дебилу, ошибочно считающему, что он вечно и во всем прав. нех гонять в междурядье. мотоцикл согласно пдд ничем не отличается от автомобиля. но при этом автомобиль едщий между рядов негодяй, а моц почему-то нормально (с точки зрения таких-же).
а теперь рассмотрим другие варианты. спорткар, метущийся 200 кмч шашками между машинами нормален с точки зрения владельцев спорткаров. внедорожник на обочине по лужам нормален с точки зрения таких-же внедорожников в тех-же лужах. но ни один из них не ведет себя нормально с точки зрения всех остальных участников движения.
научитесь ездить на мотоциклах как все участники движения, и не будет вопросов. а в данной ситуации расклад ясен. человек открыл дверь стоя в пробке, и никак не ожидая, что какой-то дебил метется между рядами.