'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264382 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #690 : 14 09 2013, 18:49:43 »

я одного такого отматерил ,пришлось резко тормозить когда вылетел велосипедист на пешеходный переход ,млять ну реально люди с головой не дружат ,когда двигаясь на велике в крайнем правам ряду ,доезжая до пешеходного перехода начинают переезжать его с правого ряда на лева ,тип я пешеход уже , в правилах чётко написано ,слезь с коня и переходи пешком ,хорошо успел оттормозиться ,был бы камаз ,пятно стирал бы с решетки радиатора

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #691 : 14 09 2013, 19:23:28 »

Ситуация часто повторяется. В основном дети. На велосипедах, на роликах. Гляди и гляди. Очень неожиданно...
С уважением, Виктор

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет
« Ответ #692 : 14 09 2013, 20:35:44 »

столб правосудия. или по переходу - пешком!
После удара о столб парень (лет 25-ти) потерял сознание минут на 5. Была вызвана скорая помощь. Еще до приезда "скорой" парень очнулся и убежал вместе с велосипедом.
<a href="http://www.youtube.com/v/g4YEHojpuBk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/g4YEHojpuBk</a>
Комментарий на ютубе:
Это пешеходный переХОД! Не переезд, не перебег, не перепрыг, а ПЕРЕХОД!!!
сатряс стопудово, нормально он вошолвстолб ;D ;D

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #693 : 15 09 2013, 16:07:23 »

<a href="http://www.youtube.com/v/AwGc_JgA2I4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AwGc_JgA2I4</a>
С уважением, Виктор

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #694 : 15 09 2013, 17:38:34 »

Смотреть с 0:55                                                                                           <a href="http://www.youtube.com/v/tb3qv5OyDxA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tb3qv5OyDxA</a>
мдаа.. как люди мимо проходят равнодушно... "моя хата с краю".

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #695 : 15 09 2013, 18:38:00 »

Зря вы мужики смеетесь, вы забываете о том что мотоциклист это в большинстве случаев и автомобилист, как я например а то есть ни чем не хуже и не лучше вас

Вот вам ещё один пример безбашенности водятлов. Видео лично моё. Ехал быстрее потока километров на 20-30, никуда не перестраивался, с дальним светом!!!
когда хруст едет между рядами и при этом опасно носится между машинами, то пусть потом не жалуется, что подрезают, сбивают и т.п. это относится и к клубням и ко всем. Почему-то хрусты думают, что они выше ПДД и могут протискиваться где хотят.
по видео - фокус поступил некрасиво, но он прав по ПДД и ты сам виноват, что так ехал и мог врезаться.

всегда недоумеваю, о чём и чем думают хрусты, когда несутся между рядами и машинами, в любой момент кто-то может отвлечься, повернуть или как дурак на фокусе вообще нарочно подрезать и все! еще и кому-то жить с осознанием того, что случайно забрал жизнь хруста.

в теме много видео просмотрел, на некоторых с видеорегистраторов хрустов четко видно, как они зеркалами задевают машины и прут дальше все равно. натуральные мудаки. большинство аварий, где водители машин не заметили хрустов, происходит по вине самих одноразовых наездников - либо справа пытаются прорваться, либо мчат на слишком большой скорости и не успевают тормозить. уроды, одним словом, не переношу неадекватных хрустов. а таких процентов 90. в том числе по-мудацки себя ведут и многие из тех, кто в гараж ставят авто

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 16 09 2013, 00:35:46 »

Зря вы мужики смеетесь, вы забываете о том что мотоциклист это в большинстве случаев и автомобилист, как я например а то есть ни чем не хуже и не лучше вас

Вот вам ещё один пример безбашенности водятлов. Видео лично моё. Ехал быстрее потока километров на 20-30, никуда не перестраивался, с дальним светом!!!
когда хруст едет между рядами и при этом опасно носится между машинами, то пусть потом не жалуется, что подрезают, сбивают и т.п. это относится и к клубням и ко всем. Почему-то хрусты думают, что они выше ПДД и могут протискиваться где хотят.
по видео - фокус поступил некрасиво, но он прав по ПДД и ты сам виноват, что так ехал и мог врезаться.

всегда недоумеваю, о чём и чем думают хрусты, когда несутся между рядами и машинами, в любой момент кто-то может отвлечься, повернуть или как дурак на фокусе вообще нарочно подрезать и все! еще и кому-то жить с осознанием того, что случайно забрал жизнь хруста.

в теме много видео просмотрел, на некоторых с видеорегистраторов хрустов четко видно, как они зеркалами задевают машины и прут дальше все равно. натуральные мудаки. большинство аварий, где водители машин не заметили хрустов, происходит по вине самих одноразовых наездников - либо справа пытаются прорваться, либо мчат на слишком большой скорости и не успевают тормозить. уроды, одним словом, не переношу неадекватных хрустов. а таких процентов 90. в том числе по-мудацки себя ведут и многие из тех, кто в гараж ставят авто
вот из всего этого поноса, не совсем понятно постоянно упоминающегося слова хруст.
Вы это где то, услышали и повторяете как попугай?
Или сами слышали как хрустят кости?
Как удобно объединить всех на мотоциклах, вычислить из них 10, потом все равно опустить в помои))))

Видимо мотоцикл, вы видите исключительно в "бинокль", оно для вас абсолютное зло))))
Самое главное, чтоб ваш понос изрыгался на просторах интернета, а не в жизни)))
Удачи на дорогах!)))
Harley best, fuck the rest.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #697 : 16 09 2013, 09:17:01 »

<a href="http://www.youtube.com/v/7PiJsp_kw_M" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/7PiJsp_kw_M</a>

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #698 : 16 09 2013, 09:39:27 »

вот из всего этого поноса, не совсем понятно постоянно упоминающегося слова хруст.
Вы это где то, услышали и повторяете как попугай?
Или сами слышали как хрустят кости?
Как удобно объединить всех на мотоциклах, вычислить из них 10, потом все равно опустить в помои))))

Видимо мотоцикл, вы видите исключительно в "бинокль", оно для вас абсолютное зло))))
Самое главное, чтоб ваш понос изрыгался на просторах интернета, а не в жизни)))
Удачи на дорогах!)))
я так завуалированно общаться не люблю, а тем более оскорблять за улыбками. очень удобно для определенной категории людей - всегда можно дать задний, отшутиться или стрелки перевести на другого. в инете, имеется в виду. потому что человек в инете может писать что угодно. если есть желание, можно обсудить мое отношение к хрустам и твое неприятие моего "поноса" при встрече, либо постараться тут не хамить.  удачи на дорогах)

по теме анекдот вспомнился.
Звонит директор морга своему другу - директору мотосалона вечером:
-Слыш, Михалыч, ты сколько мотоциклов продал сегодня?
-Всего 7
-Значит, один еще где-то катается ;D

Павел123

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #699 : 16 09 2013, 10:17:03 »

кчему этот чос обсудить при встрече и тд, здесь вы называете живых людей имеющих жен детей и тд хрустами, или вы считаете что вы лучше их? попав в дтп или упав свысоты ваше тело не захрустит? да будет вам известно что благодаря мотоциклистам вы стоите чуть меньше в пробках потому как их машины не занимают место в пробке рядом с вами, улучшается экологическая обстановка в целом и тд, в моем городе у водятлов частенько ломаются зеркала с лицами лиш из-за их безпочвенного высокомерия. Когда я еду на машине я от зеркал глас не свожу, увидев в далеке мотоциклиста, мопедиста, велосипедиста, человека на роликах и тд всегда уступлю дорогу. Кчему это все, не имеете уважения так хотябы не оскорбляйте и чаще смотрите по зерколам хотябы для того чтоб потом их не покупать. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫ БРАТЬЯ