'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264431 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #680 : 14 09 2013, 05:40:09 »

Я вот чесс слово, не понимаю почему так все радуются когда мотоциклист попадает в аварию?
Почему все так  любят говорить про движение в междурядье, при этом себя оправдывают в пробках вставая на трех полоске в пять рядов?

ПДД четко допускают движение 2 транспортных средств в одной полосе, если это не создает помех...
Ни о каком междурядье, речи быть не может. Как человек перемещающийся на мото уже как минимум 26 лет, ответственно заявляю, коробкам стараюсь не мешать, если меня пропустили, обязательно кивну головой в знак признательности))
Если не пропустили, промолчу, улыбнусь и дождусь следующего более адекватного.

Пися, на авто сажусь только зимой. Летом строго на мот)
Всем удачи, и не будьте злыми))

я думаю радуются не мотоциклисту, попавшему в аварию, а дебилу, ошибочно считающему, что он вечно и во всем прав. нех гонять в междурядье. мотоцикл согласно пдд ничем не отличается от автомобиля. но при этом автомобиль едщий между рядов негодяй, а моц почему-то нормально (с точки зрения таких-же).
а теперь рассмотрим другие варианты. спорткар, метущийся 200 кмч шашками между машинами нормален с точки зрения владельцев спорткаров. внедорожник на обочине по лужам нормален с точки зрения таких-же внедорожников в тех-же лужах. но ни один из них не ведет себя нормально с точки зрения всех остальных участников движения.
научитесь ездить на мотоциклах как все участники движения, и не будет вопросов. а в данной ситуации расклад ясен. человек открыл дверь стоя в пробке, и никак не ожидая, что какой-то дебил метется между рядами.
заплюсил.
Добавлю. Моцык такой же вкус свободы, как и "вкус диких пчел". Только эту свободу у нас в Раше, в том числе и мотоциклисты понимают особенно. Как и свободу от вежливых обычаев поведения тоже.

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #681 : 14 09 2013, 09:43:07 »

Человек, садящийся на мотоцикл, изначально делает это для того, чтобы ему было удобнее и легче нарушать правила.

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #682 : 14 09 2013, 10:28:01 »

Человек, садящийся на мотоцикл, изначально делает это для того, чтобы ему было удобнее и легче нарушать правила.
спасибо, поржал))))))
Хорошего дня))))
Harley best, fuck the rest.

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #683 : 14 09 2013, 10:42:34 »

FeLeks ПДД четко допускают движение 2 транспортных средств в одной полосе, если это не создает помех...
Нах.. тогда нужна эта разметка, и расскажите подробнее про 2 транспортных средства в одной полосе.

FeLeks Я вот чесс слово, не понимаю почему так все радуются когда мотоциклист попадает в аварию?
И где видно в моем сообщении что я радуюсь.
Доброе утро!
Вот ответ из ГИБДД на вопрос, допускается ли движение 2 х транспортных средст в одной полосе)))
В пунктах ПДД, нет разделение на мотоцикл, авто, автобус, бричка. Есть только ТС

Че то почитал я и еще больше убедился что мотоциклист не прав.
Во первых в один ряд они не ехали это факт. Он четко шел по прерывистой полосе. нарушил п. 9.7.
И он нарушил п. 9.1. не соблюдая боковой интервал.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #684 : 14 09 2013, 10:42:53 »

Хотелось бы, чтобы все мотоциклисты пересели на машины и пожили подольше. Просто то, что мотоциклисты считают транспортным средством, все остальные относят к средствам самоубийства.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #685 : 14 09 2013, 10:59:48 »

Еду по М3. Две полосы в одну сторону. Я перестраиваюсь в левый ряд для обгона фуры никому не мешаю, сзади дорога пустая. Я уже нарушаю- у меня 120 км/час. И вдруг между мной и ограждением слева как пуля проскакивает - даже не скажу что со скоростью по крайней мере вдвое выше моей -увидеть не успел, только рёв двигателя в течение 5-и секунд пока это пролетало мимо. Как Вы думаете, что я сказал? И каково моё отношение к данному мотоциклисту?
С уважением, Виктор

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #686 : 14 09 2013, 11:08:16 »

Еду по М3. Две полосы в одну сторону. Я перестраиваюсь в левый ряд для обгона фуры никому не мешаю, сзади дорога пустая. Я уже нарушаю- у меня 120 км/час. И вдруг между мной и ограждением слева как пуля проскакивает - даже не скажу что со скоростью по крайней мере вдвое выше моей -увидеть не успел, только рёв двигателя в течение 5-и секунд пока это пролетало мимо. Как Вы думаете, что я сказал? И каково моё отношение к данному мотоциклисту?
вот и суть то.
Адекватных мотоциклистов мы не замечаем, ибо помех не создают, катятся себе не спеша))) даже в междурядье.
А дебилов, летающих, коих я сам терпеть не могу видят и запоминают все. Потом делается общий вывод о всех мотоциклистах. Такова особенность человеческого мыщления и памяти, она очень избирательна))))

Кста, харкающий на дорогу ЛКН из соляриса, признан виновным)))
Вас же всех устраивает когда открывают дверь чтоб харкнуть на дорогу))))
Harley best, fuck the rest.

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #687 : 14 09 2013, 16:07:35 »

<a href="http://www.youtube.com/v/FlJEYAIebJU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FlJEYAIebJU</a>
С уважением, Виктор

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #688 : 14 09 2013, 16:09:50 »

<a href="http://www.youtube.com/v/ptJsHXgUDTM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ptJsHXgUDTM</a>
С уважением, Виктор

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #689 : 14 09 2013, 17:44:58 »

столб правосудия. или по переходу - пешком!
После удара о столб парень (лет 25-ти) потерял сознание минут на 5. Была вызвана скорая помощь. Еще до приезда "скорой" парень очнулся и убежал вместе с велосипедом.
<a href="http://www.youtube.com/v/g4YEHojpuBk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/g4YEHojpuBk</a>
Комментарий на ютубе:
Это пешеходный переХОД! Не переезд, не перебег, не перепрыг, а ПЕРЕХОД!!!
С уважением, Виктор