'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоаварии (новости, фото и видео)  (Прочитано 264346 раз)

Арсений

• Арсений
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Volkswagen Touareg
Re: Мотоаварии (новости, фото и видео)
« Ответ #710 : 16 09 2013, 14:29:28 »

FeLeks Зря вы так, большинство автомобилистов пропускают мотоциклистов и в пробке и на дороге на скорости, я сам всегда когда есть возможность видя хрустика стараюсь его пропустить, но многие хрусты сильно пугают водителей выкручивая ручку газа до упора подъехав в плотную и сам несколько раз видел что испугавшись водители делали не осознанные действия. А по поводу междурядья скажу так очень редко можно увидеть водителя чопера прогрызающегося между рядов в противоположности им водители спортбайков.
P/S Когда стою или еду в полосе движения слева белая полоска с права белая полоска мне уж очень не нравиться когда кто либо решает что в полосе можно ехать двум транспортным средствам( преимущественно автодятлы) при этом цепляя зеркалами друг за друга.
так вот, я и хочу донести, что не стоит ровнять всех мотоциклистов в один ряд! В прямом и переносном смысле))

Тут, вот что подумалось, чисто гипотетически представил. В одну прекрасную пятницу, вечером когда все возвращаются домой. На дачу. В гости. К родителям. К детям.(нужное подчеркнуть)) все мотоциклисты, вдруг стали соблюдать правила.
То есть встали как и положенно в один ряд с авто. А этих самых двух колесных, как мы знаем дофига и больше)
Вы сидите в машине а перед вами выстроилось штук 5 мотоциклов, а перед ними еще пару маши, автобус и дальше еще пару мотоциклов)))
За вами таже картина, в соседних рядах точно такая же ситуация. Теперь представьте, когда для вас закончится пробка? А мотоциклисты не спешат, еще и вежливые и пропускают в свой ряд других водителей.
Что то мне подсказывает, что степень раздражения увеличится кратно, количеству казалось бы свободных мест))))
То что двухколесный транспорт хоть как то снижает количество пробок в городах, поняли во всем мире. Только вот у нас почему то, это воспринимается как оскорбления.

Соглашусь с некоторыми  оппонентами, у нас нет культуры движения на мото. если в той же европе, мотоцикл стал массовым в 60тых годах у нас он к сожалению появился относительно недавно. Отсюда и обоюдная ненависть.
Я всего то призываю быть добрее друг другу, не оскорблять. Прежде чем писать такие вещи как; Хруст, подумайте, надо оно вам или нет.
Не надо иронизировать по этому поводу, я лично очень рад буду вышеописанной ситуации, мне абсолютно пофиг, кто впереди стоит мото или авто - дороги и так забиты.
Что касается меня я боюсь мото на дороге - если отметил такого по зеркалам, то стараюсь вести его до того момента, пока он впереди не скроется, но в подавляющем количестве случаев мне встречаются придурки, которые протискиваются в междурядье и лезут справа.
Очень было неприятно, когда девушка на приличной скорости обогнала меня справа и влезла перед начинающимся отбойником, я тогда едва оттормозиться успел чтобы не размазать её по железу, с тех пор и опасаюсь двухколесную братию.
С уважением,
   Арсений.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #711 : 16 09 2013, 14:44:42 »

ЛЬВОВ  Мотоциклист vs велосипедист                                                                                                 <a href="http://www.youtube.com/v/xBXWDg7RpPE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xBXWDg7RpPE</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #712 : 16 09 2013, 18:25:18 »

велосипедист на пешеходнике  ,классика ,на моцике молодец ,положил тарантас ,так бы снёс его нахер ,с другой стороны ,некуй перед пешеходником скорость набирать

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #713 : 16 09 2013, 18:53:25 »

велосипедист на пешеходнике  ,классика ,на моцике молодец ,положил тарантас ,так бы снёс его нахер ,с другой стороны ,некуй перед пешеходником скорость набирать
согласен

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #714 : 16 09 2013, 19:48:26 »

велосипедист ПОЕХАЛ НА КРАСНЬІЙ ЦВЕТ!!!! САМ ТАМ КАЖДЬІЙ ДЕНЬ ПРОЕЖАЮ ЛЮДИШКИ ПРУТ ЧТО НА КРАСНЬІЙ ЧТО НА ЗЕЛЬОНЬІЙ!!!!!!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #715 : 16 09 2013, 19:56:36 »

потому что народ зомбировали ,ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ !!!! млять ,убил бы человека который этот слоган придумал !!!!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #716 : 16 09 2013, 22:26:54 »

Зря вы мужики смеетесь, вы забываете о том что мотоциклист это в большинстве случаев и автомобилист, как я например а то есть ни чем не хуже и не лучше вас

Вот вам ещё один пример безбашенности водятлов. Видео лично моё. Ехал быстрее потока километров на 20-30, никуда не перестраивался, с дальним светом!!!
когда хруст едет между рядами и при этом опасно носится между машинами, то пусть потом не жалуется, что подрезают, сбивают и т.п. это относится и к клубням и ко всем. Почему-то хрусты думают, что они выше ПДД и могут протискиваться где хотят.
по видео - фокус поступил некрасиво, но он прав по ПДД и ты сам виноват, что так ехал и мог врезаться.

всегда недоумеваю, о чём и чем думают хрусты, когда несутся между рядами и машинами, в любой момент кто-то может отвлечься, повернуть или как дурак на фокусе вообще нарочно подрезать и все! еще и кому-то жить с осознанием того, что случайно забрал жизнь хруста.

в теме много видео просмотрел, на некоторых с видеорегистраторов хрустов четко видно, как они зеркалами задевают машины и прут дальше все равно. натуральные мудаки. большинство аварий, где водители машин не заметили хрустов, происходит по вине самих одноразовых наездников - либо справа пытаются прорваться, либо мчат на слишком большой скорости и не успевают тормозить. уроды, одним словом, не переношу неадекватных хрустов. а таких процентов 90. в том числе по-мудацки себя ведут и многие из тех, кто в гараж ставят авто
вот из всего этого поноса, не совсем понятно постоянно упоминающегося слова хруст.
Вы это где то, услышали и повторяете как попугай?
Или сами слышали как хрустят кости?
Как удобно объединить всех на мотоциклах, вычислить из них 10, потом все равно опустить в помои))))

Видимо мотоцикл, вы видите исключительно в "бинокль", оно для вас абсолютное зло))))
Самое главное, чтоб ваш понос изрыгался на просторах интернета, а не в жизни)))
Удачи на дорогах!)))
я так завуалированно общаться не люблю, а тем более оскорблять за улыбками. очень удобно для определенной категории людей - всегда можно дать задний, отшутиться или стрелки перевести на другого. в инете, имеется в виду. потому что человек в инете может писать что угодно. если есть желание, можно обсудить мое отношение к хрустам и твое неприятие моего "поноса" при встрече, либо постараться тут не хамить.  удачи на дорогах)

по теме анекдот вспомнился.
Звонит директор морга своему другу - директору мотосалона вечером:
-Слыш, Михалыч, ты сколько мотоциклов продал сегодня?
-Всего 7
-Значит, один еще где-то катается ;D
Окончание как-то слышал немножко другое: "Неужели один нормальный остался?"
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

roman_76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-150 "JDM" и TLC-120 "JDM"
« Ответ #717 : 16 09 2013, 22:42:57 »

велосипедист ПОЕХАЛ НА КРАСНЬІЙ ЦВЕТ!!!! САМ ТАМ КАЖДЬІЙ ДЕНЬ ПРОЕЖАЮ ЛЮДИШКИ ПРУТ ЧТО НА КРАСНЬІЙ ЧТО НА ЗЕЛЬОНЬІЙ!!!!!!
Велосипед по пешеходке надо катить, если мне память не изменяет
Subaru Impreza WRX STI

FeLeks

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #718 : 17 09 2013, 00:43:04 »

если есть желание, можно обсудить мое отношение к хрустам и твое неприятие моего "поноса" при встрече, либо постараться тут не хамить.  удачи на дорогах)

Прошу прощения, упустил из виду приглашение))))
Пообщаться, объяснить? Легко! Выглядит как то странно конечно, типа пойдем выйдем поговорить)) колхоз, чо.
По поводу хамства, советую обратится к зеркалу) если нет такого могу при встрече подарить))))
Улыбаюсь я потому, что веселый по жизни.
Harley best, fuck the rest.

Feel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D
« Ответ #719 : 17 09 2013, 08:56:54 »

Тут, вот что подумалось, чисто гипотетически представил. В одну прекрасную пятницу, вечером когда все возвращаются домой. На дачу. В гости. К родителям. К детям.(нужное подчеркнуть)) все мотоциклисты, вдруг стали соблюдать правила.
То есть встали как и положенно в один ряд с авто. А этих самых двух колесных, как мы знаем дофига и больше)
Вы сидите в машине а перед вами выстроилось штук 5 мотоциклов, а перед ними еще пару маши, автобус и дальше еще пару мотоциклов)))
За вами таже картина, в соседних рядах точно такая же ситуация. Теперь представьте, когда для вас закончится пробка? А мотоциклисты не спешат, еще и вежливые и пропускают в свой ряд других водителей.
Что то мне подсказывает, что степень раздражения увеличится кратно, количеству казалось бы свободных мест))))

;D Ха-ха, насмешил  ;D
Да если мотоциклистов заставить ездить по правилам, то они уже на следующий день все пересядут на автомобили.
Потому что при езде по правилам исчезают все плюсы мотоцикла. Остаются только минусы.