Вчера поставил на свой Прадик 4 л . ГБО Lovato и баллон тор 95 л. Пока еще не понял что к чему . Тестирую .
Где в Питере ставил? Ценик? Впечатления от сервиса?
Поставил на ул. Самойловой 7 , гбо ( италия)+установка +тор на 95 литров ( польский) + вывели в люк заправочный = 37.500 рублей . Сторговался на 36.000 .
Сервис вполне нормальный , видно что ребята толковые . К 10 приехал , в 16-00 позвонили , сказали что готово . Документы , чеки , акты , договор и гарантию дали все сами . Гарантия на оборудование и монтаж 2 года.
250 км уже на газу проехал - полет нормальный. Газом не пахнет , мощность почти не потерялась , прет хорошо . Работает очень ровно . Момент переключения с бензина на газ незаметен , никакого провала и прочего . Про расход пока сказать не могу . Увидел там человека на ниссан мурано - тоже там газ ставил , приехал на регулировку - говорит что очень доволен , поездка в Москву и обратно у него вышла в 2400 рэ . А я скатался в конце сентября за 6000 рэ + два штрафа по 300 рэ пришло .
Я за два месяца прокатал 10.000 км и почти 45000 рублей - думаю нахер , нам такой хоккей не нужен - пора ставить газ.
Как высчитаю расход газа - отпишусь .